Все спрашивают как не приучить ребёнка к рукам. А у меня вот другая проблема. Ребёнку 2 месяца плачет на руках. Лежит в кроватке например мин. 10 начинает плакать подходишь берёшь на руки она ещё сильнее плачет. И это не зависит кто её берет. Я никогда даже не слышала что такое бывает. Может у кого так было? С чем это было связано? #дети
ну та жрать просит.
голодная, замёрзла, испугалась, некомфортно что-то... ты, мамаша не психуй сама! и ребёнок успокоится, ..твою ж мать !- два месяца от роду! чЁ ты требуешь от неё??!!
Если колики у ребенка (возраст подходящий), будет плакать хоть на руках, хоть где.
А вообще не должно так быть. Вам бы к врачу. Может болит что то?
Возможно такой характер, мой тоже орал жо 4 месяцев, навсякий показывала врачам
Главное не переживай, и не слушай всяких тварей которые тебя в чем-то винят ...общайся больше с умнвми людьми и врачами, а всяких злых бабушек и неадекватнвх с форума обходи стороной
Возможно такой характер, мой тоже орал жо 4 месяцев, навсякий показывала врачам
Главное не переживай, и не слушай всяких тварей которые тебя в чем-то винят ...общайся больше с умнвми людьми и врачами, а всяких злых бабушек и неадекватнвх с форума обходи стороной
Спасибо за поддержку. Вот и думаю неужели у такой малюси уже характер такой
Кристина! Скажите,у вас прошло все? Как сейчас ребенок? У нас такая же ситуация в 2 месяца….
голодная, замёрзла, испугалась, некомфортно что-то... ты, мамаша не психуй сама! и ребёнок успокоится, ..твою ж мать !- два месяца от роду! чЁ ты требуешь от неё??!!
У меня другая проблема, с сыном все хорошо, я папа стоит мне взять его на руки истерика дикая, но если берет мама, тётя, бабушка он спокоен это продолжаться неделю, до этого все было нормально, нам месяц подскажите может я что то не то делаю