Гость
Статьи
Посоветуйте хороший …

Посоветуйте хороший пробиотик

Посоветуйте хороший пробиотик, чтобы налаждить микрофлору кишечника. Ребенку 4 мес. Только не на молоке. У нас не идет молочка.

16 ответов
Последний — Перейти

У меня деток нет , но сама я пью максилак ,мне он больше всех нравится ,пробовала разные ,не знаю точно на счёт молочки ,посмотрите состав сами , он есть детский с рождения можно.

Оксана

Адиарин пробио. Отличный сбалансированный пробиотик с большим кол-вом полезных бактерий. На прием всего 6 капель. Хранить можно не в холодильнике.

Манго

Актофлор смотрите для детей

У меня ссг из-за постоянного нахождения перед монитором. Капаю Оптинол. Облегечение дает моментально.

Гость

Автор, ребенку 4мес. К вам не приходит на патронаж педиатр , детская м.сестра? У них поинтересуйтесь.

Гость

Бак сет беби

Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.

Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.

Мы пили Адиарин Пробио. Врач прописывал.

Адиарин пробио. Это цела линейка полезных средств от кишечных расстройств для детей. Вся линейка безопасная и очень хорошо помогает.

Гость

Биогая - очень хороший пробиотик,хоть и дорогой. Облегчил колики у малыша и наладил стул.

гость
Svetka+++

Адиарин пробио. Это цела линейка полезных средств от кишечных расстройств для детей. Вся линейка безопасная и очень хорошо помогает.

как это безопасная, если на него может быть реакция и если его нельзя беременным?

Кларисия

Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.

гость
гость

как это безопасная, если на него может быть реакция и если его нельзя беременным?

ну кому-то безопасная, а кому-то опасная. Это всегда надо учитывать :-)

Елена
Кларисия

Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.

Надо будет посмотреть. У нас тоже с лактозой проблема и каждый продукт всегда надо тщательно подбирать, в том числе и пробиотики.

Кларисия
Елена

Надо будет посмотреть. У нас тоже с лактозой проблема и каждый продукт всегда надо тщательно подбирать, в том числе и пробиотики.

Посмотрите. О непереносимости лактозы там отдельно в инструкции написано. Забыла еще сказать, что в Необиотике бэби нет и глютена.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: