Посоветуйте хороший пробиотик, чтобы налаждить микрофлору кишечника. Ребенку 4 мес. Только не на молоке. У нас не идет молочка.
У меня деток нет , но сама я пью максилак ,мне он больше всех нравится ,пробовала разные ,не знаю точно на счёт молочки ,посмотрите состав сами , он есть детский с рождения можно.
Адиарин пробио. Отличный сбалансированный пробиотик с большим кол-вом полезных бактерий. На прием всего 6 капель. Хранить можно не в холодильнике.
Актофлор смотрите для детей
У меня ссг из-за постоянного нахождения перед монитором. Капаю Оптинол. Облегечение дает моментально.
Автор, ребенку 4мес. К вам не приходит на патронаж педиатр , детская м.сестра? У них поинтересуйтесь.
Бак сет беби
Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.
Сыну напрочь убили микрофлору антибиотиками. Никакие пробиотики не помогали восстановиться. И только после 2-недельного курса Адиарина Пробио, все наладилось.
Мы пили Адиарин Пробио. Врач прописывал.
Адиарин пробио. Это цела линейка полезных средств от кишечных расстройств для детей. Вся линейка безопасная и очень хорошо помогает.
Биогая - очень хороший пробиотик,хоть и дорогой. Облегчил колики у малыша и наладил стул.
Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.
Если надо не на молоке, то посмотрите Необиотик лактобаланс бэби. У него в составе нет молокчного белка и казеина и его можно принимать детям с непереносимостью лактозы. Честно говоря, я до недавнего времени, даже не знала, что такие существуют.
Надо будет посмотреть. У нас тоже с лактозой проблема и каждый продукт всегда надо тщательно подбирать, в том числе и пробиотики.