Я мать одиночка. Ребёнку 10 месяцев. Так скучаю по прошлой жизни. Смотрю на подруг они где то гуляют отдыхают а я не могу, у меня ребёнок. Хочу ходить на дискотеки, кафешки, но ребёнок мешает. Не кому оставить. Что делать?#нуженсовет #дети
Башкой думать раньше надо было. Воспитывай, ты детей хотела.
А когда рожала о чем думала?
Примитивная разводка.
Разводка понятно, а так то сдай в детдом, да гуляй
Какие кафешки-дискотеки? Вторая волна, сиди дома. Подрастет ребенок, будешь посвободнее. Найди себе хобби, которое будет приносить удовольствие. И радуйся ребенку, люби его, и он тебя будет любить в ответ, как никто в этом мире.
Зачем уже жалеть о том что произошло ,уже есть ребенок и его не выкинешь в окно ,немного подрастет и можно с собой брать в ту же кафешку ,если есть с кем оставить можно и на дискотеку ,на крайняк всегда есть няни но здесь как угадаешь. Можно попасть на очень неотвественную всегда контролировать придется лучше все же по рекомендациям
Я оставила ребенка отцу, когда ему было полгода.
Живу как раньше. Считаю, что жизнь одна, второй не будет. Если осознали, что материнство вам в тягость, имеете право оставить ребенка. Вв не должны страдать
Зачем уже жалеть о том что произошло ,уже есть ребенок и его не выкинешь в окно ,немного подрастет и можно с собой брать в ту же кафешку ,если есть с кем оставить можно и на дискотеку ,на крайняк всегда есть няни но здесь как угадаешь. Можно попасть на очень неотвественную всегда контролировать придется лучше все же по рекомендациям
Всегда удивляют фразы: подрастет - можно брать с собой в кафешку, на отдых.
Люди, это вообще не то. Не отдых это и не путешествие. Мешает ребенок отдыху и личной жизни.
Люди, это вообще не то. Не отдых это и не путешествие. Мешает ребенок отдыху и личной жизни.
Это понятно что мешает , особенно если ребенок капризный и чересчур требовательный такой любого мужика отпугнёт , никто не любит таких проблемных детей а если спокойный и послушный это считай повезло ,ну раз он уже есть и она мать одиночка то есть по факту мужа того и не было ,значит надо ростить ребенка. И не зацикливаться на отношениях оно само со временем придет , да и кафешки обычно почти во всех есть зоны для детей ,ребенок когда постарше будет в чем проблема чтобы он там игрался и можно спокойно покушать итд отдохнуть
Выкинь его в речку, у меня так подруга сделала
Да это же разводка...
Не воспринимайте автора всерьез.
Если это не разводка, то автор, одумайтесь!!! Ребёнок у Вас на свет не просился. Это Ваша ответственность, его нормальное детство. Он ещё и маленький, тяжело в таком возрасте и с желанным ребёнком, рождённым в браке. Но! Если Вы сейчас начнете вымещать свою злобу и не удовлетворённости на ребенке, потом он Вам такое устроит, что мало не покажется. Кафешки и гулянки-это очень сомнительные приоритеты. Успокойтесь, повзрослейте и станьте уже мамой. Или отдавайте его, если понимаете, что не справитесь
Автор, а когда ноги раздвигала, о чем думала? Почему не предохранялись? Зачем рожала, не будучи замужем?
Не переживайте. Год-два и ваши подружки тода обзаведутся детьми. Просто у вас малыш ещё очень маленький, подрастëт немного. Будете гулять на площадках, потом в садик водить. Познакомитесь с новыми людьми.
А я не хочу. Ну конечно выхожу иногда. Но это реально прям несколько раз в год, наверное раз в 3-4 месяца. Была бы возможность больше - выходила бы. но нет такого, что вот, пропускаю все, а тут ребенок. Хочется дождаться, чтобы дочка доросла до коньков, лыж, атрракционов, возможности ходить с ней на что-то (цирк, постановки, музеи не серьезные) и тд.
зависит от того, какой вам нужен отдых и личная жизнь. Мне не мешает. Для меня отдых сходить в парк аттракционов. Если пойду одна с ребенком, понятно, что на экстриме не покатаюсь, а если вдвоем с мужем/мамой, то один аттракцион с дочкой катаемся вместе, один меня дочка дет со вторым родителем, а я на экстрим и все, но полгода вперед я радостью обеспечена =) отдых удался максимально здорово.
А пить коктейли и плясать до утра мне никогда не нравилось и не хотелось и собственно не делала так =)
Не ныть.
В 6 лет ребенок отдыху уже не мешает. Или отдых - это напиться и плавать ночью голышом? А личной жизнью нужно было заниматься до рождения ребенка. Сейчас очереди на усыновление здоровых маленьких детей. Многие дети идут пачками (сестры/братья по три штуки вместе) или дети-инвалиды. А здорового малыша с радостью заберут. Так что, автор, или прекращайте ныть и решайте проблемы свои (упрашивайте бабок-теток сидеть иногда с ребенком, мужчину старше и с деньгами найдите) или ребенка отдайте в детский дом.
Я оставила ребенка отцу, когда ему было полгода.
Живу как раньше. Считаю, что жизнь одна, второй не будет. Если осознали, что материнство вам в тягость, имеете право оставить ребенка. Вв не должны страдать
Бедный ребёнок,которого оставили без материнского тепла
В России к сожалению очень много матерей кукушек (+
Это какая то зацикленность на себе,на гулянках.Цель жизни гулянки и пьянки (
Я тоже мать одиночка, и тоже скучаю по прошлой жизни. Но не жалею о новой. Что касается подруг то их можно пригласить к себе в гости, так же можно и к ним сходить в гости вместе с ребёнком. Я вот с сыном ходила в гости, и не чего. Конечно так сильно не отдохнуть, но посидеть поговорить можно
Видимо рано родила. Не волнуйся Когда твой ребенок подрастет и ты сможешь делать, что хочешь Твои подруги только родят и будут завидовать тебе. А вообще иногда проси бабушку о помощи, хоть раз в недельку.
Найдите автора любого треда "Жалею, что не родила", обменяйтесь контактами, возможно, Вы найдете идеальную кандидатуру для опекуна или "няни" для Вашего ребенка. Пока она будет сидеть с ребенком, Вы вполне можете гулять и наслаждаться жизнью со своими подругами. А там уже посмотрите, кто знает, может, Вы захотите отдать ребенка насовсем..?
Не читать гадости в ответах. Думаю у вас это временно, вы действительно устали и это нормально, раз вам некому помочь. Если можете наймите няню хоть на насколько часов в неделю, просто чтобы выйти одной хоть в магазин, ребенок подрастёт и станет легче! Не смотрите на подруг, у всех свой путь и своя жизнь. Удачи и сил вам!
Дорогая, девушка! Действительно, можно понять твои чувства, трудно одной воспитывать ребенка. Но ты молодец, что ты родила его, а не сделала аборт. Одной родить ребенка – это подвиг! Но сейчас стоит думать о ребенке, он в тебе нуждается. Результаты того, что ты вложишь в него, увидишь позже. Многие родители, которые одни воспитывают детей, успешно с этим справляются. Одна женщина сказала: «Порой, когда мне грустно, сын обнимает меня, целует и говорит, как сильно меня любит». Это согревает сердце. Многие люди хотят детей, но не могут. А у тебя есть такой подарок.
В Библии говорится; «Дар Господа – дети, награда Его – плод чрева» Псалтирь 126:3
Время быстро идет, дети растут и потом будешь радоваться, что этот ребенок у тебя есть!