Гость
Статьи
Стирилизация детской …

Стирилизация детской посуды

Кипятите ли вы для стирилизации посуду для ребенка до года?

Лошадь Бурка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня есть стерилизатор для свч (очень удобная штука). Стоит дёшево, 3 мин и готово, ещё и соски-бутылочки все в отдельной ёмкости, нет бардака на кухне. В общем, рекомендую, если что. Потом можно использовать как пароварку

Гость

Нет, что за бред.

Гость

Зачем? Ну еще первые пару месяцев на гв - ок, а потом зачем?

Сын был на СВ, поэтому стерилизовала бутылочки для сцеженного молока и смеси, пустышки. У меня был стерилизатор Авент. Потом пригодился стерилизовать банки для домашних заготовок. Дочь со СВ в 1 месяц перешла на грудь, я не оставляла попыток предлагать воду и смесь из бутылочки, стерилизовала в тот период. Потом просто мыла с детским средством для посуды и ершиком Авент, ополаскивала кипятком. Дочь стала пить сразу из поильника с трубочкой. А детские тарелочки и первые приборы достаточно мыть щадящим детским средством. У меня средство для посуды фирмы Неппиклаб.

Гость

Стерилизатора не было, дочь до 6 месяцев была исключительно на ГВ, но если надо было сцедить и оставить, то да - кипятила бутылочки первые 3-4 месяца. Потом, месяцев с 5-6 до 9-12 просто мыла средством от Неппиклаб для мытья детских бутылочек, сосок и посуды и заливала кипятком на 3-5 минут.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц:
Предыдущая тема