Гость
Статьи
Вы гладите для детей?

Вы гладите для детей?

Девушки, вы гладите вещи новорождённым детям? Погладила все перед родами, и честно, большинство мам сейчас не гладят вещи. Собираюсь гладить только перед выходом куда-то. Мама моя кричит, что нужно все каждый раз гладить, но блин, зачем? У кого не спросишь, никто не делает так.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гладила

Создательница

Мама права, все надо проглаживать. Необязательно идеально, главное, пройтись горячим паром. Также каждый день моете и кипятком обдаете игрушки. А в помещении, где бывает маленький ребенок, дезинфекцию проводите. Это должно быть ежедневной привычкой.

Зануда

Гладила.. И постоянно глажу..и постельное глажу и шторы.. Не люблю спать на мятом.

Утюг элехтричество мотает некисло.

Гость

Гладят для дезинфекции.

Создательница

Это ваш ребенок и его здоровье, причем тут как делают другие? С маленькими животными и то лучше обращаются, чем с ребенком.

Нам в армии однажды дали завшивлённое нательное бельё. Они в швах сидели. Пришлось тщательно гладить. Как они весело щёлкали под утюгом!

Гость

Я и детей глажу и отпариваю

Гость

где-то до полугода гладила, а потом забила, и все в порядке. Глажу только то, что сильно мнется. себе также глажу. ненавижу глажку.

Гость

Гладила аж целую неделю, потом всё...

Вопрос личной опрятности, как и чистота в доме. Не более того.

Гость

Вещи настолько часто стираются, спрашивается что там дезинфицировать? Не в реке стираем, как раньше...

Гость

Если сушу в сушильной машине то не глажу а если просто на воздухе то глажу

Не автор

Нет, не нладила. Говорят для дизенфекции, но я против стирильности. И полы не каждый день и без всяких средств мыла и ребенок ползал, где собака ходила и тд :)

Гость

Перед роддомом всё перегладила, потом после роддома гладила неделю и после плюнула на всё и перестала

Гость
Создательница

Мама права, все надо проглаживать. Необязательно идеально, главное, пройтись горячим паром. Также каждый день моете и кипятком обдаете игрушки. А в помещении, где бывает маленький ребенок, дезинфекцию проводите. Это должно быть ежедневной привычкой.

А имунитету формироваться не нужно?

Гость

Почему-то, мне кажется, что проехаться с ребёнком в коляске в общественном транспорте Это намного опаснее, потому что там куча активных микробов и вирусов, чем в постиранном на 90° в белье

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: