Ребенку скоро месяц. Беспокойный немного. Из-за этого почти всегда он в пеленке - так и спокойнее себя ведет, и засыпает лучше. К его рождению я купила, как и все, ползунков/бодиков и т.д.
Но ни разу мы это не надевали. Когда у него истерика и плач, я не представляю, как бодик через голову надевать и снимать. Пробовала, но рнзальтат не очень.
Скажите, это нормально понда ребенок целый день в памперсе и пеленке. Как а РД днлали, так и я продолжаю
Пеленка это ненормально! Надо чтобы ручки и ножки свободными были! Прекращайте быстро его пеленать!
Ненормально что он настолько беспокойный, что его невозможно одеть...
Они обычно в месяц едят и спят. Ну если жесткие колики то могут орать, но это не весь день
Если нормальный здоровый ребёнок в пелёнке и памперсе, то ради Бога
Но вашего скорее всего что то беспокоит
А Вам не все равно? Делайте как Вам удобно и удобно ребёнку. Я пеленала первый месяц, потом уже стала одевать как человека ☺️. Я помню, что дочь всегда спала, подперев щеку кулаком. Всё дети разные и что одному хорошо, второму не очень.
Первый месяц вполне нормально. Потом на ночь пеленать, а днём одевать. До трёх месяцев
У нас ребенок плакал с первого дня при любом переодевании (даже смены подгузника). Для меня это нормально.
Использовала ТОЛЬКО бодики и слипы. Никаких распашонок и ползунков до полугода у нас не было.это уже когда ползать начал стали надевать.
Есть модели кимоно, где все расстегивается, ребенка кладут на болик и просто застегивают кнопочки и не надо никаких продеваний головы. Ближе к 5 месяцам, когда ребенок уже активнее двигается уже удобней через голову.
Я бодик через ноги надевала, через голову нереально маленького такого одеть. А вообще не парьтесь, сейчас еще тепло, можно просто в пеленку завернуть и все.