Во сколько месяцев уже стоит переходить на подгузники трусики? Нам сейчас 5 месяцев и 2 недели:) По каким критериям их вообще выбирать?
Мы в 6,5 перешли примерно. Выбирала наугад и отзывы читала, вышло удачно. Покупаю Муни с рождения и сейчас уже полтора месяца именно трусики используем) Они во всем устраивают - не текут, не сползают:) все хорошо
Нам 6 меясцев, но я уже планирую менять подгузы на трусики) тоже присматриваюсь к брендам разным
о_О мы месяца в 3,5 начали тройку (М) носить...тогда примерно и надели трусики, дочь могла в одном подгузнике расстегнуть его
Муни классные. Никогда не жалела, что их выбрала
Я выбирала по советам, мне подруга как Moony еще до родов посоветовала, так их и покупаем. Трусики тоже наши от них, меня они более чем устраивают
Мы какие подгузники покупали, те же трусики и стали покупать (мерриес, гун, муни). В последствии уже тольео мерриес , но дочка в 3 года уже другие просто не хочет надевать :)
Перешли где-то в полгода. Очень удобно
Гостю номер 8 - очень многие в 3 года как минимум на сон в подгузниках.
Пока поднуз полный за ночь нет смысла его менять, пока ребенок не научится сам не писаться ночью, убирай, не убирай - будет писаться.
В 3,5 месяца на день начала ребенку надевать подгузники- трусики, когда стал пробовать переворачиваться со спины на живот. Всё-таки они меньше стесняют движения. Памперсы вполне устроили.
Пока ребенок писается, нет никакого смысла снимать подгузник! Ребенку до 4 лет на ночь одевали!
Просто людей очень бесит, когда кто-то другой не бегает с зассанками и постирушками утром, а ночью не подскакивает 10 раз, чтобы высадить на горшок сонного ребенка, а одевает подгузник и спит, ни о чем не парясь. А ребенок спокойно подрастает, нервная система созревает и проблема уходит сама собой. Все должны насиловать детей горшками. Мои тоже спали в памперсе до 4х лет, потом как отрезало, в школу в памперсе не пошли, как ни странно. Окружающие были очень недовольны)
Просто людей очень бесит, когда кто-то другой не бегает с зассанками и постирушками утром, а ночью не подскакивает 10 раз, чтобы высадить на горшок сонного ребенка, а одевает подгузник и спит, ни о чем не парясь. А ребенок спокойно подрастает, нервная система созревает и проблема уходит сама собой. Все должны насиловать детей горшками. Мои тоже спали в памперсе до 4х лет, потом как отрезало, в школу в памперсе не пошли, как ни странно. Окружающие были очень недовольны)
А зачем с ними бегать? Есть стиральные машинки, можно закинуть и все стирается спокойно.
А на ночь можно и клеенку подстилать.
Незачем детей во всяких памперсах держать, тем более до 4 лет, польза от них нулевая.
Я переходила на трусики, когда ребенок стал вертеться и трудно было одеть обычный подгузник. А вообще они нужны для приучения к горшку, чтобы малыш сам учился снимать и одевать их. Для меня важно было чтобы трусики не давили и не протекали, идеальными стали супер-тонкие от Неппиклаб, рекомендую👍🏻
С 4-х месяцев на трусики перешли. До этого использовали подгузы муни. Трусики покупаем хаггис элит софт, как по мне по качеству не уступают японским, нет смысла переплачивать, попробуйте купить маленькую упаковку, может вам тоже зайдет.
На трусики целесообразно переходить тогда, когда маме становится с ними удобнее, чем с подгузниками. Мы с дочкой перешли, когда она начала активно расстёгивать и отрывать липучки. Главными критериями для меня были непротекаемость, мягкость и чтобы следов на коже ребёнка от резинок не оставалось. Пробовали Хаггис Элит Софт (потому что их подгузниками пользовались), но они не понравились (в отличие от подгузников), потом были Памперсы - ничего, нормально, а потом мы открыли для себя Неппиклаб, и уже до самого горшка были только с ними. Для нас они были идеальны! :)
Когда маме удобно и ребенку в трусиках лучше, чем в памперсах. Не обязательно это приурочивать к определенному возрасту
Я стала покупать трусики практически с рождения сына. Около месяца ему было. С памперсами у меня плохо получалось, посоветовали трусики. Разные покупала, благо сейчас есть в продаже на самых маленьких деток. Из нынешних нравятся Pipitto. Долго держать, ночи у нас сухие. Бывают, конечно, казусы. Но очень редко. Хорошие трусики, мягкие, высокие на талии, сидят удобно на попе. И цена нормальная