Гость
Статьи
Малыш истерит при виде …

Малыш истерит при виде свекрови

У меня очень общительный жизнерадостный сынишка,8 месяцев,всем улыбается,нравится сидеть на ручках даже у незнакомцев,врачам улыбается,всем родственникам, кроме моей свекрови.она видела его 2 раза, сразу после рождения (он оборался,хотя ещё не видел к этому моменту,видимо почувствовал что то не то)и вчера,как только он не увидел начал плакать,а когда она взяла его на руки у ребенка истерический плач.когда с нимали с ее рук и отворачивались от нее,малыш моментально успокаивался.кто то сталкивался с таким явлением?что не так со свекровью?не опасно ли вообще ей детей показывать?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы параноичка. Бедная свекровь. Подождите ещё пару -тройку месяцев. Ни к кому чужому не захочет идти. Это нормальная реакция детей на незнакомцев.

Она ведьма, 100%😂

Автор, ваш ребенок истерит, потому что чувствует, что вы сильно напряжены при виде свекрови. Вы нервничаете и это передается ребенку. Получается вот такой вот замкнутый круг. Свекровь у вам редкий гость. За что же вы так ее не любите?

Гость
Tessa

Автор, ваш ребенок истерит, потому что чувствует, что вы сильно напряжены при виде свекрови. Вы нервничаете и это передается ребенку. Получается вот такой вот замкнутый круг. Свекровь у вам редкий гость. За что же вы так ее не любите?

У врачей я тоже напряжена и нервничаю,но это не влияет на настроение ребенка...а за что я не люблю свекровь?тут можно написать целую книгу на эту тему.у нас разный менталитет.она деревенская,нарожала от разных алкашей,наплодила нищету,у детей даже ванной не было,так как там они корову держали.вам бы понравилось жить в одной квартире с коровой?и мне нет! особенно страдал старший сын,мой муж,так как из него сделали няньку.сразу после школы он сбежал оттуда,в город,учился,жил в общаге, постепенно налаживал свою жизнь,потом повстречал меня,я забрала его к себе в Москву и помогла устроиться на хорошую работу...а свекровь моя ходит ядом плюется,Московскую прописку требует, деньги тянет постоянно и пропивает,муж уже год ей не дает.только когда в гостях у нее бывает, забивает холодильник мясом и нужностями.в дом что то купит,лишь бы деньги на водку не ушли...ещё лезет с советами, как только родила притащила мне бутылку вина и сказала пей по бокалу в день,ребенок будет лучше спать.ЧТО??? кормящей женщине пить???а я то думала, почему у моего мужа был порок сердца до 15 лет?я после каждой встречи морально отхожу неделю.я бы вообще с ней не общалась,но раз-два в год ,для галочки можно и потерпеть ее 2-3 часа

Гость

У врачей я тоже напряжена и нервничаю,но это не влияет на настроение ребенка...а за что я не люблю свекровь?тут можно написать целую книгу на эту тему.у нас разный менталитет.она деревенская,нарожала от разных алкашей,наплодила нищету,у детей даже ванной не было,так как там они корову держали.вам бы понравилось жить в одной квартире с коровой?и мне нет! особенно страдал старший сын,мой муж,так как из него сделали няньку.сразу после школы он сбежал оттуда,в город,учился,жил в общаге, постепенно налаживал свою жизнь,потом повстречал меня,я забрала его к себе в Москву и помогла устроиться на хорошую работу...а свекровь моя ходит ядом плюется,Московскую прописку требует, деньги тянет постоянно и пропивает,муж уже год ей не дает.только когда в гостях у нее бывает, забивает холодильник мясом и нужностями.в дом что то купит,лишь бы деньги на водку не ушли...ещё лезет с советами, как только родила притащила мне бутылку вина и сказала пей по бокалу в день,ребенок будет лучше спать.ЧТО??? кормящей женщине пить???а я то думала, почему у моего мужа был порок сердца до 15 лет?я после каждой встречи морально отхожу неделю.я бы вообще с ней не общалась,но раз-два в год ,для галочки можно и потерпеть ее 2-3 часа

Ой как я вас понимаю, у моего не так все плохо, конечно, но отдаленно похоже. Я просто со свекровью как со знакомой общаюсь (она не покашеварю, слава Богу). А мужу скажите, что не фиг ей деньги давать. Прописку ей, ага! Наглая, капец. Но моя не далеко ушла, хотела у сына долю в их квартире отнять, аргументируя тем, что у меня есть где жить. Я ее тактично на хе-р послала.

Замужняя

Ой как я вас понимаю, у моего не так все плохо, конечно, но отдаленно похоже. Я просто со свекровью как со знакомой общаюсь (она не покашеварю, слава Богу). А мужу скажите, что не фиг ей деньги давать. Прописку ей, ага! Наглая, капец. Но моя не далеко ушла, хотела у сына долю в их квартире отнять, аргументируя тем, что у меня есть где жить. Я ее тактично на хе-р послала.

* не алкашка, слава богу

Гость

Ну вот вам и ответ!Вы ее просто ненавидите. Вы описали просто какого-то монстра. Лично мне не верится. Здесь многое преукрашено. А между строк читается совсем другое. Вы не любите ее за то, что она деревенская. Ну и что!В деревнях люди живут своим хозяйством, животных держат при доме, на скотном дворе. Иначе они замерзнут зимой. Корова - основная кормилица. Ванна деревенским не нужна. У них есть баня. И вы знаете, не знала ни одной деревенской женщины алкоголички. Вот городских знала, а чтобы деревенских. Они же как пчелки. Им некогда пить. А если вы под пьянством понимаете выпить иногда вечером бокал вина, ну извините. Как же такая плохая свекровь воспитала такого хорошего сына, как ваш муж?Может она не такая плохая. Автор, вы сами себя накрутили!Да, вы разные. Но это не повод ненавидеть человека. Пусть у вашего мужа есть обида на мать. Но это его обида, а не ваша. И раз она приезжает к вам в гости, значит он любит свою маму. И для него важно сохранить с ней отношения.

И вы, конечно, такая смешная. "Я приехала и забрала его, устроила на работу." Автор, это не вы его забрали. Это он к вам приперся. И так далее. Вы ничего не знаете о жизни, это видно по вашему тексту. Наивная малолетка. Зато вы считаете себя в праве осуждать людей.

Гость

https://www.woman.ru/kids/newborns/thread/5301992/

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: