Зачем оставляют коляску со спящим ребенком на балконе?В чем смысл? Мамы, объясните!
Чтобы ребенок дышал свежими выхлопными газами.
Личуха надоедает. Хотят побыть без неё.
Потому что некоторые дети лучше спят в коляске, чем в кроватке. А на балконе, типо прогулка. Ему какая разница, где спать?
На что только не идут молодые матери, чтобы выкроить себе личное время на поесть и поспать.
Летом - не знаю, может чтобы в квартире можнотделами было заниматься, не боясь разбудить ребёнка. Зимой - дети лучше спят на холоде.
Если за окном благоприятно, то это заменяет прогулку для деток до 3х месяцев. Потом надо уже гулять нормально.
Де би лоидные яжматери считают, что так ребенок гуляет)))
Им так удобно - ленивую задницу тащить никуда не нужно.
Вот я тоже первым делом подумала об этом! У меня хоть и 14 этаж, но под окнами 8-полосная трасса, и что там ребенок унюхает - вряд ли что-то хорошее. Плюс от балконного пластикового остекления как-то нехорошо пахнет пластиком в жаркий солнечный день - зачем лежать и нюхать пластик?
С такими вводными вряд ли стоит выставлять ребенка на балкон, как считаете?
Вот я тоже первым делом подумала об этом! У меня хоть и 14 этаж, но под окнами 8-полосная трасса, и что там ребенок унюхает - вряд ли что-то хорошее. Плюс от балконного пластикового остекления как-то нехорошо пахнет пластиком в жаркий солнечный день - зачем лежать и нюхать пластик?
Ну не у всех такие вводные
Всё то же самое унюхает, что и на улице.
Де би лоидные яжматери считают, что так ребенок гуляет)))
Им так удобно - ленивую задницу тащить никуда не нужно.
Ахаха я тоже раньше так думала, пока своего не родила. На самом деле «ленивая задница» в какой-то момент от недосыпа и таскания по парку часами просто уже не может передвигать ноги. Тут балкон и спасает, чадо спит, дышит воздухом, а у задницы есть какой-то часик передохнуть или поделать домашние дела.