Моему младенцу месяц, хочет чтобы его весь день носили в вертикальном положение на руках,, куда не положи орет, каляску ненавидет, укачивания не помогают. Я после кесарево, у меня воспаление и врач говорит долго не носить, после этого болит еще больше и в обморок чуть не падала
. Ну и как пусть орет чтоли? Или носить целыми днями и рисковать своим здоровьем? Короче я не знаю( очень выматывает целыми днями носить, это капец какой-то
А класть рядом с собой не помогает то же? У друзей 2 мес.назад родился такая же история и кровать сразу занял место отца
У меня ребёнок в 3 недели тоже захотел вертикально на руках "ездить". Педиатр сказала, что это совершенно не опасно для ребёнка, главное поддерживать голову.
Много разных хотелок у ребёнка и, самое главное, эти хотелки довольно часто сменяли друг друга. Потерпите, месяцов с 4-5 можно будет в шезлонг высаживать.
Садитесь на фитбол и берите ребёнка. Так Вы сниметк часть нагрузки со спины, ног и брюшной полости соответственно.
У меня тоже кс было, но я как-то быстро в норму пришла, на следующий день полностью обслуживала себя и ребёнка.
Если Вам никто не может помочь с ребёнком, то выбирайте: или здоровье и спокойствие ребёнка или Ваше.
У меня ребёнок в 3 недели тоже захотел вертикально на руках "ездить". Педиатр сказала, что это совершенно не опасно для ребёнка, главное поддерживать голову.
Много разных хотелок у ребёнка и, самое главное, эти хотелки довольно часто сменяли друг друга. Потерпите, месяцов с 4-5 можно будет в шезлонг высаживать.
Садитесь на фитбол и берите ребёнка. Так Вы сниметк часть нагрузки со спины, ног и брюшной полости соответственно.
У меня тоже кс было, но я как-то быстро в норму пришла, на следующий день полностью обслуживала себя и ребёнка.
Если Вам никто не может помочь с ребёнком, то выбирайте: или здоровье и спокойствие ребёнка или Ваше.
Я когда с ним сажусь то он орет,он хочет чтобы именно ходила с ним .
может колики? А Вам помочь не может никто? носить, серьезно , долго нельзя
Сообщение было удалено
***...не неси урод(ка)
Кормите грудью?
Если да, то попробуйте лёжа кормить, укладывая его рядом на подушку.. Место под ним будет нагрето. И когда он отсосется, смены температурного режима не произойдёт, и он будет продолжать спать.
Еще вариант. Место, куда вы его кладёте, пусть своим телом нагреет папа. Или феном прогреет...
И, главное, вы не нервничайте. Это передаётся.
У меня сынок такой был. Только на руках и жил,месяцев до 3. Сама после кс. Но я сидела,а не ходила. Да и регенерация у меня скорая очень. Потом спасали прогулки,спал там часами. А потом все наладилось,мес.к 8 и спал в кровати сам по 2-4 раза в день от 1,5 до 4 часов.
У меня сынок такой был. Только на руках и жил,месяцев до 3. Сама после кс. Но я сидела,а не ходила. Да и регенерация у меня скорая очень. Потом спасали прогулки,спал там часами. А потом все наладилось,мес.к 8 и спал в кровати сам по 2-4 раза в день от 1,5 до 4 часов.
Моя история такая же. Как колики прошли, стало в половину легче. А после года вообще полегчало.
Кормите грудью?
Если да, то попробуйте лёжа кормить, укладывая его рядом на подушку.. Место под ним будет нагрето. И когда он отсосется, смены температурного режима не произойдёт, и он будет продолжать спать.
Еще вариант. Место, куда вы его кладёте, пусть своим телом нагреет папа. Или феном прогреет...
И, главное, вы не нервничайте. Это передаётся.
Он спокойно поест , пару сек молчит а потом орет чтобы на руки именно взяли и носили, а просто лежать он не хочет. Днем ксатьи спать вообще не любит . По 2 часа выходит , зато ночью почти всегда спит
Жаль что он просто на руках не хочет, именно надо держать егл и ходить(, ток сяду орет, не понимаю почему?(
Жаль что он просто на руках не хочет, именно надо держать егл и ходить(, ток сяду орет, не понимаю почему?(
Он сосал грудь и засыпал,поспит пол-часа и гуляем,сидим. И так целый день. Первые 2 недели ,спал в кроватке,а потом....Пыталась ложить,ни в какую. Так к месяцу дело подошло,стали гулять. Ночной сон со мной стал из-за кормления,сосал почти всегда.Помню под дождь вышли,он так уснул,часа на 3. А потом в 4,5 мес.инфекция нашлась. Когда уже кровь пошла с кишечника,сказали еще с роддома. Так то. Хотя мы пили,все что можно. Лечились энтерофурилом. Так что ляльку проверьте. Когда рожаешь 1-й раз,врачи конченые,а твоя мама уже забыла как есть,лучше нппролом идти и самому проверить. Потом я зажила спокойно,но дите привык спать со мной и спал долгие годы. Теперь со 2- м сынком я буду умнее и думаю меня это минует. Удачи
меня мать десятилетиями проклинала за такое же поведение в младенчестве, так что главное - не озлобиться на ребёнка. он же просто хочет быть рядом и всё видеть вокруг
На самом деле причина может быть в том, что у него внутричерепное давление, и когда носите вертикально ему легчает. Проконсультируйтесь с неврологом, чтобы исключить это