Родила год назад. Дочку.... Иногда посещают мысли, что я ну никак не могла родить такую хорошенькую девочку... Мне, наверно, подменили ребёнка. Постоянно на неё смотрю и страх, что сейчас зазвонит …
У Вас послеродовая депрессия - обратитесь за помощью пока не поздно
к психологи сходи или днк.выбора нет.
ДНК делайте.
ДНК делайте.
ДНК тест и все вопросы отпадут
Дочка на вас похожа , на папу, или на делушек с бабушкой? Смотрите выискиваете сходства. Найдите страны фотографии свои и мужа сравнивайте. Спрашивайье у мужа на кого становится похожа дочь. Сразу как только мысли о подмене приходят, сразу и начинайте сравнивать с фотками. Сходство найдете, начнете себя убеждать, что дочь ваша. И те мысли уйдут.
Сколько ж идиотов и неадекватов развелось с нулевыми соц навыками и сожжеными соцсетями мозгами.
Всем "советчикам" на курсы общения или к психхиатрам. Вас тролит "нуяжемамко" вполне просто и откровенно, дятлы унылые...
Сколько ж идиотов и неадекватов развелось с нулевыми соц навыками и сожжеными соцсетями мозгами.
Всем "советчикам" на курсы общения или к психхиатрам. Вас тролит "нуяжемамко" вполне просто и откровенно, дятлы унылые...
+++
Треш в головах. Автору "мамкиной проблемы" респект за соц эксперимент... Жаль не смешно - резонанс пугает, живем среди таких "советчиков" и, что еще хуже, они размножаются...
Поверьте, все нормально. Это граничит с восхищением, удивлением. Ведь ребенок это чудо, особенно первый. Скоро острота этих ощущений пройдет. Вы привыкните, что являетесь мамой чудесной девочки. На мой взгляд это небольшое послеродовое расстройство психики, к счастью временное !
Как можно не верить в тесты днк? Это же глупость несусветная. Это в привидения можно верить или не верить, а генетика - это точная наука! Сделайте тест, чтобы не думалось. Можно в две разные лаборатории сдать, если уж вы такая недоверчивая... А тест, я думаю, здать надо. Хоть адекватность мамочки и вызывает большие сомнения... Но у матерей очень сильная связь с ребенком после родов и такие вещи они, как правило чувствуют. Поэтому лучше проверить. Мало ли...
Это случай клинический.Без хорошего психиатра не обойтись.Возможно нужен стационар.
Отличный сайт про материнство
http://esuoh.ru
Вы сумашедшая может
.?
Я когда первого сына родила, тоже думала что подменили. Пока не вырос. В три года стал походить на моих родственников со стороны мамы, а точнее на моего двоюродного брата и на дядю. Один в один.
Сдайте ДНК тест , это дорого, но спокойствие дороже и психичиски здоровая мама ребенку нужнее.
Вот это у Вас гуси, однако... Новорожденным же сразу браслетики с фамилией цепляют! Врачам делать больше нечего, только детей подменять. Они себе не враги.
Это точно. И их нелегко снять. И сейчас их на обе ручки крепят. И даже если так случилось, что с ручки слетел, то на второй остаётся дублер. Врачи, между прочим, ругаются, если им сразу не сообщили, что бирка отцепилась (хоть такое и редкость). Моей соседке так влетело).
А насчёт всех фантазий и домыслов.. Почитайте как на мозг влияет окситоцин. Ох, сколько всего там можно узнать! Он не только помогает вырабатывает молока и сжатию матки, но и кругозор мамочки и память сшибает! Так, например, память ухудшается, чтобы мать скорее забыла муки родов и все тяжести беременности 🤷🏻♀️
Сдай тест ДНК и живи спокойно. Это уже психика, так и до кукушки недалеко
не, это нормально. молодым мамкам фантазия еще и не такое рисует, чтобы внимательнее за детьми смотрели. у меня была шиза на тему, что задохнется во сне почему-то, в различных вариациях (балдахин упадет, соплями подавиться, кошка соседская в коляску залезет и задавит и пр)
О, я не одна такая сумасшедшая. Я первые несколько месяцев не спала почти. Следила, дико боялась. Он почти ни разу не спал в своей кроватке. Опять по этой же причине. Всегда рядом, мне кажется что так безопаснее.
P.S: Раньше(до рождения ребенка) у меня не было таких странностей...
дебилизм
знаю, приступ дурости
Надо обязательно обратиться к врачу- психиатру или психотерапевту. Такие состояния, связанные с послеродовой депрессией, не редкость. Главное не оставаться одной со своими мыслями.
Ну вы даете!!!))))Идите к психологу,поговорите с знакомыми,кто то все таки знает хорошего психолога!В этом ни чего плохого нет!!!Сейчас такая жизнь,что каждому НОРМАЛЬНОМУ человеку нужен психолог!А так не известно куда вас эти мысли заведут((.На 1000% уверена,что это ваша доченька!только ваша.Но идите к психологу и успокойтесь.
Для любой мамы собственный малыш самый-самый...уж наверняка красивее всех других! Почему это вы не могли родить такую хорошенькую девочку? Поверьте моему опыту (а я 23 года работала с детьми), даже у самых заурядных и, что удивительно, с отталкивающей внешностью родителей, бывают дети-красавцы! Меня всегда это поражало))) Им что, тоже всем детей подменяли?))) Тогда это прямо массовый заговор! Разрешите себе наслаждаться прекрасными мгновениями младенчества, они так скоро пройдут... Ну уж если всё время терзают сомнения-сдайте анализ на родство, а ещё лучше-поработайте с психологом или с психотерапевтом, вместе найдете причину ваших опасений и избавитесь от них. По вашему тексту: подумайте, ну зачем каким-то незнакомым врачам делать вам приятное, обманывать вас, что за выгода им от этого? Зачем подменять вам ребенка на более красивого)))
Бред какой-то, а почему Вы решили, что не можете родить красивого ребенка?
Вы когда родили спрашивали кто родился увас.
Добрый день. Сочувствую, Вам очень тяжело.Роды спровоцировали программу вашего подсознания, звучать она может многообразно, главная её составляющая: мне подменили ребенка, его могут отнять... .Такая программа могла возникнуть в любом периоде вашей жизни и под воздействием любой ситуации связанной как с отношением к вам в родной семье, так и от разговоров на эту тему.Пока Вы не уберете из подсознания эту программу, будете мучиться. Если хотите подробно понять что происходит и как напишите мне в ВК.
В роддомах часто детей путают, но редко в этом признаются
к психиатру!!!!!!!!!!!!!!!!
это называется,нечем заняться,нахрена врачам врать что у вас мальчик или дочка,что за бред вообше,чтоб приятное вам сделать,вы ваше слышите саму себя,ерундой то занимайтесь,ребенок ваш,если сомнениния делайте Текст ДНК
Здесь уже даже психиатр не поможет (((( Ребёнка жалко!!