Здраставуйте ,подскажите пожалуйста у нас доченька в 1 месяц набрала всего 400 грамм ,дежурныйпедиатр сказала должна набрать 600-800 гр. ,кормлю каждые два часа( 2,5) ,ночью спит сама не просыпается чуть чуть поест и засыпает ,грудное вскармливание ,что делать ?штатный педиатр только через три дня будет смотреть ,ещё не осматривал.
Ты знаешь, я родила!
Я родила 500 поросят!
И побёгли они по земле русской, творить свои свинские дела
Может молоко нежирное. Сейчас лето, питаетесь, скорее всего легкой пищей. Попробуйте есть грецкие орехи, и полезно, и жирность молока увеличится. Первый месяц у меня дети набирали по 600 гр, зато второй и третий 1000-1100.
Ну или купите смесь для маловесных детей и совмещайте с ГВ..
Никакого смещенного кормления. Нина зайченко на Ютубе в помощь вам. На смеси они просто сосут и все. А из груди высасывают, стараются, потеют, работают одним словом. 400 гр за месяц, нормально на гв.
Дождитесь педиатра, решайте с ним. Может ребёнок болеет, прививки или непереносимость или может срыгивает.
В любом случае, врач после осмотра даст вам рекомендации, сдесь советчиков много но они ответственности за вашего ребёнка не возьмут.
Врачу виднее
Так хорошо же, значит будет худой от природы, будет хорошая фигура, если мало ест. Не надо будет специально худеть и сидеть на диетах, следить за питанием. Че вы паритесь
А молоко нормально образуется? Странно, что ребенок не орет и есть не просит. У моего плохо вес набирался из-за нестабильной лактации, как я грудь не разминала, молока не хватало. Ситуацию спас чай эвалар био лактомама, заказывала на фитомаркет.ру. Вам будет полезно его пить.