Что теперь делать?По всем узи была девочка,я была так счастлива,с детства мечтала иметь дочку Алису,и тут такое...Что делать?
Что делать? Родить еще дочку Алису.
Радоваться,что же ещё.Лучше иметь сына,чем дочь с таким противным и некрасивым именем,как Алиса.
назвать сына Алис
Я знаю одну маму, я им квартиру сдавал. Муж редко дома у них ночевал. У нее 2 сына. младшему 2.5, cтаршему 10. Первый малыш мне всегда чай на блюдце приносил игрушечный и гладил игрушечным утюгом реальную одежду с важным видом. А второй готовил дома пиццу, кашу, мыл кастрюли. Она их приучила помогать. Я никогда не видел, что бы мальчики такими хоз=ми были. При этом второй ходит в секцию спортивную и клево одет, сейчас в моде розовый даже парням, парни любят носить топовую одежду и т.п не хуже, чем девчонки. Так что не вижу проблем найти общие интересы с сыном и приучить помогать. Хотя мужскую работу тоже нужно давать ему задания. А потом родите дочку еще для полного счастья. А этот ее защищать будет и помогать ей- показывать что и как делать
Назовите Алекс
Дочь Алиса и сын Базилио, а отец папа Карло.
Сына Алексей, через пару лет за девчулей идти:)
Тоже самое, хотели назвать Алисой. На узи была девочка.
Родился мальчик, есть свои плюсы. Я рада)
🤦🏼♀️ Вы больная? В детдом сдайте, думаю даже там будет лучше бедному мальчику, чем с такой кон##нной мамашкой 🤦🏼♀️ А если серьезно, это ваш ребёнок, любите его, полоумная
Да уж. Никогда не пойму таких мамаш. Жаль детей которые рождаются у таких полуумных женщин. Дети не куклы! У адекватной, нормальной мамы, дети любого пола долгожданные и любимые!