Девочке годик,можно ли с помощью мирамистина вылечить инфекцию
К врачу! Не должно быть у маленьких девочек там инфекции.
Немедленно ко врачу!
Нет, можно убить всю флору, и получить более тяжелые заболевания
А с чего вы решили,что это инфекция?Может просто потница,в памперсе перепрела.Инфекция-это выделения с неприятным запахом,откуда они у маленького ребёнка?Тогда вас с мужем проверять надо.Может вы её в постель себе клали голышом.
Кто сказал что там инфекция? Возможно это естественные выделения. У меня сын 2 года, я тоже заметила под кожей у головки белые выделения, тоже брызгала мирамистин. Поехала к врачу в филатовскую больницу, он сказал это смегма, это нормально. Брызгать и мазать ничем не надо. И вы обязательно лучше съездите к врачу.
Кто сказал что там инфекция? Возможно это естественные выделения. У меня сын 2 года, я тоже заметила под кожей у головки белые выделения, тоже брызгала мирамистин. Поехала к врачу в филатовскую больницу, он сказал это смегма, это нормально. Брызгать и мазать ничем не надо. И вы обязательно лучше съездите к врачу.
ой, у моего сына 4 годика тоже выделения белые, и я собиралась брызгать, спасибо за совет!!!!!
ой, у моего сына 4 годика тоже выделения белые, и я собиралась брызгать, спасибо за совет!!!!!
Врач сказал называется смегма. Сказал не лазить туда, если чешет письку, это нормально, у мальчиков эрекция с рождения. Только раз в неделю отодвинуть без фанатизма крайнюю плоть и подмывать просто водой.
Врач сказал называется смегма. Сказал не лазить туда, если чешет письку, это нормально, у мальчиков эрекция с рождения. Только раз в неделю отодвинуть без фанатизма крайнюю плоть и подмывать просто водой.
да, мы сейчас с детским врачём созванивались, она сказала два раза в неделю в теплой ванне отодвигать крайную плоть и промывать
От мирамистина вреда не будет. Но вообще в самом деле правильно вам сказали, лучше уточните, может, просто смегма или потница и достаточно просто своевременно подмываться. А если что похуже, вплоть до молочницы (а она иногда даже и у малышей бывает) - тогда лучше к врачу. Это мы, взрослые, выпили флуконазол и забыли, а у малышей так нельзя.
На момент воспалительного процесса любого генеза, микрофлора слизистой уже нарушена под воздействием патогенных микрооорганизмов, а после проведенной терапии "хорошая" микрофлора способна восстанавливается самостоятельно. Но сейчас речь о маленьком ребенке, и корректное лечение может назначить только врач, оценив полную картину пациента. Ну а Мирамистин, как и любой лекарственный препарат должен использоваться по назначению врача и в рамках его инструкции.
Если просто покраснение небольшое в ромашке посидеть в тазике. А так к врачу конечно