Гость
Статьи
Новорожденный в …

Новорожденный в реанимации в тяжёлом состояние!!!

Новорожденный в реанимации в тяжёлом состояние!!! А как было у вас ?!
Здравствуйте, я родила в 41 неделю и 5 дней . В роддом положили за ранее на 40-й неделе , тех кого положили аналогично им вызывали роды , а меня тянули как говорится , до последнего!!! Мой врач откладывал этот момент и надеялся , что все произойдет само . Так и лежала я со своим животиком и смотрела как другие уже с малышами . Врачь часто меня смотрел стимулировал шейку матки , в итоге : на очередном осмотре отошли воды... И срочно в родовую ! Так как роды первые достались очень тяжело , 8 часов с мучительными схватками и 4 часа не могла вытолкнуть малыша !!! Результат : ребенок не заплакал ! Его стремительно унесли , родился на 3580 рост 52 , сейчас лежит в реанимации на ИВЛ , диагноз : тяжёлая гипоксия , цембреальная ишемия , судорожный синдром , надежд врачи не дают !!! Очень переживаю , сказали открылось кровоизлияние и будут переливать кровь !!! Пожалуйста поделитесь своими историями , и скажите как после этого ваши малыши .

14 ответов
Последний — Перейти
ПрактичнаяРомантичная

Плохи ваши дела, сейчас его откачают и начнётся бесконечная череда врачей, отставание в развитии, и проблем со здоровьем.
Крики, бессонные ночи, и куча проблем... гипоксия плохо сказывается на мозге.
Советую вам выспаться и укрепить отношения с мужем и бабушками. Вам понадобится вся помощь семьи какая только может быть.
Гордость свою засуньте в попу подальше. Вы мать, родившая больного ребёнка, а значит в вас будут тыкать пальцами, чтт вы какая-то не такая. Соберите волю и делайте все что нужно вашему ребёнку. Это весь ваш план.

Гость

Забыла номер карты в конце приписать

Очень сочувствую, вам, автор! Здоровья и счастья вам и вашему малышу.

Гость

Пока рано бить тревогу ,у меня подруга сына в ситуации ещё хуже родила и ещё больше диагнозов и оценка была 2/10 и ничего спокойный мальчик и в развитии ну чуть отстаёт !!!напишите какую вам выставили оценку ?

Гость
Гость

Забыла номер карты в конце приписать

Злые вы. Человек душу излил, а вы гадости пишете.

Автор, я тоже родилась с острой гипоксией. Правда, на 28 неделе. Кесарево. Был 89 год. Провинциальный городок. Черт и сколько на ивл.

И ничего, дожила как то до 31 года, 170 ростом вымахала. Два универа окончила, ребёнка родила, кандидатскую защитила.

Это не приговор!

Катя

Автор, у меня сын семимесячный родился и сразу в реанимацию попал, кровоизлияние в мозг было, потому что врачи старались преждевременные роды остановить, непонятно зачем. Пролечился, некоторые проблемы со здоровьем были, слабый мышечный тонус, но с развитием все в порядке было. Сейчас ему 23, все в порядке, высшее образование получает. Здоровья вашему малышу, все будет хорошо!

Гость

Да, автор, спокойствие! Все будет хорошо с малишем ! Главное чтобы откачали , а потом понемножку все стабилизируется ! Будет здоровый ребенок, не волнуйтесь !

Гость

Все будет хорошо, многие детки в реанимацию попадают и потом все ок

ПрактичнаяРомантичная

Сочувствую вам. Первый комментарий где пишут укрепить отношения с мужем и бабушкой - плюсую 1000+++

Гость

Тоже родились на 41 неделе. Тоже тяжёлые роды, реанимация, церебральная ишемия 2 ст, кровоизлияние в мозг. Сейчас дочке год развита по возрасту. Делали массажи в течение года3 раза.

Гость

У нас такая же ситуация! Дальше что было?

У меня такая же ситуация, расскажите как у вас дела?

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Плохи ваши дела, сейчас его откачают и начнётся бесконечная череда врачей, отставание в развитии, и проблем со здоровьем.
Крики, бессонные ночи, и куча проблем... гипоксия плохо сказывается на мозге.
Советую вам выспаться и укрепить отношения с мужем и бабушками. Вам понадобится вся помощь семьи какая только может быть.
Гордость свою засуньте в попу подальше. Вы мать, родившая больного ребёнка, а значит в вас будут тыкать пальцами, чтт вы какая-то не такая. Соберите волю и делайте все что нужно вашему ребёнку. Это весь ваш план.

Вот же эти добренькие, вытягивают больных :( а потом сами мучаются,других и ребенка.

Гость

У нас такая же ситуация! Дальше что было?

Как у вас дела?