Родила в конце апреля и вот с самого роддома она не кричит как все малыши ну только если по делу, ест и спит.вот сейчас покормила дочку грудью и уложила в кроватку она не спит просто лежит,глазки открыты и вроде надо радоваться а я переживаю,слишком уж спокойная.у кого было так?
Грудничек, девченки....🤣🤮🤮
У меня так с сыном было.С 9 вечера и до 8 утра спал,живот не болел,не орал. Проснется и молчит минут 10, потом начинал издавать звуки очень похожие на - мааам...Дочка первая зато ела каждые 3 часа, живот болел по ночам и орала только так.
Здоровый, сытый ребёнок! Отдыхайте с удовольствием.)))
Если нет проблем с неврологией, то просто ребенок умным будет. И спокойным. Поздравляю.
Радуйтесь! Высыпайтесь! Зубки пойдут - ещё задаст перцу. Хотя, у кого то мягко проходит.
У нас такая была. Просто умная девочка. Спокойная и рассудительная выросла.
Тельцы самые спокойные)
Спокойный и разумный.Всегда когда надо сделать выбор основательно думает. При походе в Детский мир долго ходит ,смотрит,выбирает долго что я с ума уже схожу. Не из тех детей , которым надо всего и много. Спокойный, практичный подход ко всему. Я сама и сейчас взрослая не такая и муж не такой.
Спокойный и разумный.Всегда когда надо сделать выбор основательно думает. При походе в Детский мир долго ходит ,смотрит,выбирает долго что я с ума уже схожу. Не из тех детей , которым надо всего и много. Спокойный, практичный подход ко всему. Я сама и сейчас взрослая не такая и муж не такой.
Классный сынок)
Напишите как протекала беременность. Как питались, какие витамины принимали. Сколько двигались, нервничали ли. Работали? Если да, то примерно кем.
Спрашиваю лишь потому что хочу тоже такого спокойного младенца. Серьезно.