Какая самая хорошая коляска? Посоветуйте фирмы колясок, чтобы была удобной для меня и сына.
Аламеда, анекс , инвиктус, тако
Пффф, какая коляска?? ЛЕТНЯЯ или Зимняя?? Зимня колеса чтобы большие были, они не застревают как мелкие в снегу, летних колясок уйма, от трансформеров до тростей, всё в цену упираеться.
Тогда типа зимней трансформера, чтобы на лето могла разбираться. А вот если вы Живёте на югах, или где снега практически нет то смысла в больших колесах нет. Фирмыыы?, а фиг из знает, главное спросите есть ли колесо отлетит, то новое можно будет купить? Найти? А то одна знакомая так попал пару месяцев колесо искала, там крепление в колесо сломалось и колесо на выкид. Ну и смотрите сами, у нас были 2 , зимняя и летняя, что мне нравилось там Ручка на Зимней регулировалась, тоесть могла передивыааться, типа чтобы лицом коляск к ветру не подставлять ( чтобы вотвнутрь не задувала ( хотя она иизакрыта со всех сторон), ну и высота и наклон, мягонькие ручки. Лепота а не коляска была)))))
Для тебя и сына, говоришь
А вы вдвоём в неё поместитесь?
Эээ, что за коляска, я что то не понял??
Я про детскую говорил, а у вам какая ? ??? За покупками тележка??
Или не дай бог инвалидная((((
Главное в коляске поворотные колеса, надувные и хорошая амортизация. А дальше уже смотрите сами.
Не рекомендую трансформеры и трости с наборами для грудничков. Лучше нормальную 2 в 1, а на следующее лето все равно легкую трость надо будет покупать для путешествий ну и удобную прогулку, если ечть возможность. Прогулочный блок не такой удобный обычно
Сайбекс байлос с
Как что вот таких мамашек по Ай Пи, вычесляю. У которых куриного мозга не хватает коляску выбрать. Ребенка нормальным родителям отдаём, а такую куртцу на птицефабрику. И к стати тыкать себе пальцем будете , куда захотите, хамло!!!!!!!!!!
Как что вот таких мамашек по Ай Пи, вычесляю. У которых куриного мозга не хватает коляску выбрать. Ребенка нормальным родителям отдаём, а такую куртцу на птицефабрику. И к стати тыкать себе пальцем будете , куда захотите, хамло!!!!!!!!!!
Мне всё-равно, мне уже сказали, что ты глупый тролль, пиши в пустоту
Очень довольна коляской Metro Compact. Я могу сложить её одной рукой,при этом на второй у меня ребенок. У меня двое детей и удобно вести за руку старшего, а дочка в коляске и я её везу одной рукой.Задние колеса амортизируют ход даже по брусчатке легко ехать. Ребенок устойчиво в ней сидит, а когда наступила жара,то не потеет за счет вентиляционных ставок. Настолько продумано в ней все, что жалею что её не было когда я мучилась с большой коляской с первым ребенком. Теперь своим подругам советую эту модель.Особенно тем,кто часто куда-то ездит и нужна легкая для путешествий
Очень довольна коляской Metro Compact. Я могу сложить её одной рукой,при этом на второй у меня ребенок. У меня двое детей и удобно вести за руку старшего, а дочка в коляске и я её везу одной рукой.Задние колеса амортизируют ход даже по брусчатке легко ехать. Ребенок устойчиво в ней сидит, а когда наступила жара,то не потеет за счет вентиляционных ставок. Настолько продумано в ней все, что жалею что её не было когда я мучилась с большой коляской с первым ребенком. Теперь своим подругам советую эту модель.Особенно тем,кто часто куда-то ездит и нужна легкая для путешествий
У меня тоже такая!
Особенно удобно, что можно разложить спинку, когда ребенок уснул
Удобно управлять коляской одной рукой,проходимость хорошая.Причем я её брала из-за веса, она легкая и можно просто всю коляску сложить ничего не снимая. И при этом все запчасти коляски не хлипкие.Как у колясок трости или дешевых прогулочных.Эта еще и безопасна для малыша.Одним словом коляской Metro довольна больше)