Если купить хорошую и удобную, то пригодится. Если подушка не дает расслабляться спине и шее, то толку от нее нет. Я покупала подушку для кормления эргономичной формы. У меня фирмы Ergofeed, кормление не пытка, а расслабление от слова совсем.
Если купить хорошую и удобную, то пригодится. Если подушка не дает расслабляться спине и шее, то толку от нее нет. Я покупала подушку для кормления эргономичной формы. У меня фирмы Ergofeed, кормление не пытка, а расслабление от слова совсем.
У меня тоже такая. Те подушки, которые на поясе застегиваются, они не ерзают по телу потом. Мое имхо. И поверхность не мягкая, наполнитель не скатывается. В этом тоже плюс.
Из своего опыта использования, мне подушка для кормления пригодилась. Я брала небольшую, бренда Amarobaby модель Baby Baby Joy, она одевается на руку, у нее есть углубление под головку малыша, сама компактная, удобная. Руки перестали затекать. Заказывала в детском мире.
Мне пригодилась, оставила ее на следующего ребенка, больше года дочку кормила на ней. У меня эргономичная эргофид, кормила на ней по 5-6 раз в день, боли в спине не ощущала.
Сначала думала купить милк риверс, потом купила эргофид, их больше хвалили, ее и выбрала. Пока не жалею, все нравится. Довольно удобная штука. Руки свободны.