Девушки подскажите, вы спали с новорожденными в кровати или у них изначально была своя кроватка? С мужем начали спорить на эту тему, через 4 месяца рожать, решили обсудить эти моменты. Я считаю, что ребёнок должен спать в кроватке, это гигиенично. А кроватка может быть приставлена к нашей кровати. Муж же говорит только с нами спать будет. Я боюсь, потому что оно маленькое, как с ним спать двум взрослым людям? Или кладут в спальные конверты? Подскажите пожалуйста как вы делали, мой первый ребёнок, ещё не разбираюсь 😔
Ребёнку, не место в кровати родителей.
Когда я родила ребенок спал толькл в кроватке, ровно до того момента пока не полезли зубы. Спать мог только когда я его обнимала. Спит со мной примерно с 8-9 месяцев. Сейчас сыну 1.2 лезут жевательные зубы. Спит до сих пор со мной. Когда ложу его отдельно ночью почти не спит.
У меня так сестру с дивана уронили и только утром нашли на полу)))) Все обошлось
Младенцам с родителями спать запрещено. Почитайте, что такое "присыпание". У младенца должна быть своя кровать, оборудованная таким образом, чтобы свести риски падения или удушения во сне к минимально возможным. Изредка можно позволить себе поспать вместе с ребенком во время его дневного сна, при условии, что он спит в коконе и не начал энергично двигаться (месяцев до 2х)
Муж - невежественный самодур.
Какой-то странный муж у автора, ага.
Ребенок будущий - девочка?
Не ппедик ли он?
Народ, вот кто спит с детьми...
Вы как сексом занимаетесь? Не стыдно?
В первые месяцы он в принципе не понимает, что происходит. Как, впрочем, и в последующие. А память о событиях годовалого возраста биологически не сохраняется.
А это как сказать... Механизм не доказан пока.
Зачем ребёнку стресс? Мама, папа рядом... А потом резко малыш отстранён от постели, а то и спальни?
Я смысла не вижу... Правда)
Не загадывайте заранее, решите все по факту. Мы с мужем были за сон в своей кроватке, потом начались колики-газики и кроватка подвинулась к нашей кровати. Я клала руку рядом с ребенком и так спали ещё недельку, а потом я просто перенесла его к себе под бок, и все стали более или пение высыпаться. Плюс было гв и я боялась ночью выронить ребенка из рук.
Младенцам с родителями спать запрещено. Почитайте, что такое "присыпание". У младенца должна быть своя кровать, оборудованная таким образом, чтобы свести риски падения или удушения во сне к минимально возможным. Изредка можно позволить себе поспать вместе с ребенком во время его дневного сна, при условии, что он спит в коконе и не начал энергично двигаться (месяцев до 2х)
Муж - невежественный самодур.
«Заспать» это называется вроде, не?
Обязательно механический барьер должен быть между ребёнком и спящим взрослым, потому что во сне человек себя не контролирует и может «заспать», что да, то да.
«Заспать» это называется вроде, не?
Обязательно механический барьер должен быть между ребёнком и спящим взрослым, потому что во сне человек себя не контролирует и может «заспать», что да, то да.
"Присыпание младенца - бытовое обозначение, случаев смерти детей раннего грудного возраста, обусловленных закрытием отверстий рта и носа грудью матери при кормлении, иной частью тела либо сдавливанием тела младенца телом матери".
Мы часто усыпляли в коконе (его можно ставить на ноги и покачивать), а потом аккуратно перекладывали в кроватку.