Гость
Статьи
Девушки,кто намеренно …

Девушки,кто намеренно не кормил грудью?

Кто не захотел кормить грудью,есть ли такие? Как вы сказали об этом своему врачу и выписывали ли вам препараты ?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня подруга так поступила.Не хотела испортить форму груди.Я не кормила т.к. не получилось.Ребенок с месяца искуственник,сейчас уже 9 лет.Все хорошо ))

Гость

Врачу говорить не надо, т.к. 99% будет визг про святую молочную сисю.
Иди в аптеку и купи там парлодел, достинекс или аналоги.
Они без рецепта.
Прими после родов.
Молоко не придет.
Только хорошо спрячь таблетки, в роддомах медсестры шмонают сумки и тумбочки.

Гость

Дура, как можно отказать родному ребёнку в самом полезном, что ему только может предложить мать?

Гость
Гость

Врачу говорить не надо, т.к. 99% будет визг про святую молочную сисю.
Иди в аптеку и купи там парлодел, достинекс или аналоги.
Они без рецепта.
Прими после родов.
Молоко не придет.
Только хорошо спрячь таблетки, в роддомах медсестры шмонают сумки и тумбочки.

Нарборот, лучше скажите врачу, что Вы приняли решение не кормить по жизненным обстоятельствам.

Может у Вас муж будет сидеть в отпуске по уходу, а Вы уедете в командировку, не сможетк кормить и сцеживать.

Вообще Вы не должны перед кем-то оправдываться. Разные бывают ситуации у людей и взгляды на жизнь, разные ценности.

Так вот! Попросите, чтобы Вам выписали подходящее лекарство, объяснили, как ухаживать за грудью пока молоко будет пропадать. Не занимайтесь самолечением.

Гость
Гость

Нарборот, лучше скажите врачу, что Вы приняли решение не кормить по жизненным обстоятельствам.

Может у Вас муж будет сидеть в отпуске по уходу, а Вы уедете в командировку, не сможетк кормить и сцеживать.

Вообще Вы не должны перед кем-то оправдываться. Разные бывают ситуации у людей и взгляды на жизнь, разные ценности.

Так вот! Попросите, чтобы Вам выписали подходящее лекарство, объяснили, как ухаживать за грудью пока молоко будет пропадать. Не занимайтесь самолечением.

Тогда будет тонна гов.нища от врачишек.
Им пофиг на ваши обстоятельства.
Они зомбированы святой молочной сисей.
Они вам вообще могут не дать таблетки, а лактацию эффективно прерывать сразу же, а не через неделю.
Будут ходить делегации и щупать за сиськи.
Будут пугать опекой.
Так что от врачишек лучше скрыть, меньше гов.на из них выйдет.
Нет молока - и все.

Гость

Вы исходите из того, что врачи в роддоме - ваши друзья.
На самом деле они ваши враги.
Идти туда нужно как на войну.

Гость
Гость

Тогда будет тонна гов.нища от врачишек.
Им пофиг на ваши обстоятельства.
Они зомбированы святой молочной сисей.
Они вам вообще могут не дать таблетки, а лактацию эффективно прерывать сразу же, а не через неделю.
Будут ходить делегации и щупать за сиськи.
Будут пугать опекой.
Так что от врачишек лучше скрыть, меньше гов.на из них выйдет.
Нет молока - и все.

С ума сойти. Я не из России. Подобных проблем с врача у нас в стране нет.

P.S. Я кормила и кормлю ребёнка грудью, но я физически и морально могу это делать.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: