Вопрос в теме.
Не знаем, в Париже другие совсема
Все зависит от сезона !
А так : подгузник , ползунки , царапки , шапочка , пинетки , комбинезон (от сезона зависит) , плед ( от сезона зависит ).
Единственный совет. Нижний слой одежды (у меня был нарядный слип) лучше брать запасной
В итоге пришлось уже в нем кормить, срыгнул и переодела в дурацкий розовый. Ни к чему он ее подходил, все фото не такие нарядные.
Спасибо! ПДР 4 апреля. Купила ползунки, боди, чепчик, носочки, нарядный теплый конверт на выписку, упаковку подгузников, слюнявчики.
Сейчас в московских роддомах дают коробку с подарками для младенца, при рождении ребёнка, от чепчиков, сосек и зимних комбинезонов короче большая коробка от правительства Москвы. Так что можете взять только для страховки усе.
Сейчас в московских роддомах дают коробку с подарками для младенца, при рождении ребёнка, от чепчиков, сосек и зимних комбинезонов короче большая коробка от правительства Москвы. Так что можете взять только для страховки усе.
Поэтому, я и написала в теме, что город Москва. Но из коробки я же на выписку не вытащу сразу, вещи надо стирать, потом вдруг что-то не хватит. Вот, для подстраховки спрашиваю, что надо взять.