Гость
Статьи
Какие вещи нужно взять …

Какие вещи нужно взять на выписку для новорожденного? Москва.

Вопрос в теме.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаем, в Париже другие совсема

Все зависит от сезона !

А так : подгузник , ползунки , царапки , шапочка , пинетки , комбинезон (от сезона зависит) , плед ( от сезона зависит ).

Гость

Единственный совет. Нижний слой одежды (у меня был нарядный слип) лучше брать запасной
В итоге пришлось уже в нем кормить, срыгнул и переодела в дурацкий розовый. Ни к чему он ее подходил, все фото не такие нарядные.

Автор

Спасибо! ПДР 4 апреля. Купила ползунки, боди, чепчик, носочки, нарядный теплый конверт на выписку, упаковку подгузников, слюнявчики.

Сейчас в московских роддомах дают коробку с подарками для младенца, при рождении ребёнка, от чепчиков, сосек и зимних комбинезонов короче большая коробка от правительства Москвы. Так что можете взять только для страховки усе.

Автор
Первый снег

Сейчас в московских роддомах дают коробку с подарками для младенца, при рождении ребёнка, от чепчиков, сосек и зимних комбинезонов короче большая коробка от правительства Москвы. Так что можете взять только для страховки усе.

Поэтому, я и написала в теме, что город Москва. Но из коробки я же на выписку не вытащу сразу, вещи надо стирать, потом вдруг что-то не хватит. Вот, для подстраховки спрашиваю, что надо взять.

Гость
Первый снег

Люди берут деньги вместо коробки )

Автор
Гость

Люди берут деньги вместо коробки )

Мне все таки лениво бегать и все покупать, потом эти деньги когда перечислят?!!!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: