Помогите выбрать имя ребенку (мальчик) отчество бахтиярович,всю голову сломала
Амирхан
Бахтиярович..... это какой то азербайдженец или таджик что ли?
Каджит Это такие разумные собаки в Скайрие или кошки Каджит Бахтиярович или сломай всем мозг Назови Ванечкой
рашенбабен совсем чекнулись дают всяким Марсиянинам Он хоть из нашего измерения папашка то?
Борис довольно гармонично, если только с фамилией нормально сочетается.
Ванечка в честь Вайнота, будет такой же самый лучший мужчина на планете
Роман
Бахтияр)
Вот варианты:
1) Спиридон Бахтиярович
2) Евлампий Бахтиярович
3) Кадаш Бахтиярович
4) Алехандро Бахтиярович
5) Люциус Бахтиярович
6) Зигфрид Бахтиярович
7) Кайн Бахтиярович
8) Бибон Бахтиярович
9) Пауло Бахтиярович
10) Мануш Бахтиярович
11) Саид Бахтиярович
Богдан
Вот варианты:
1) Спиридон Бахтиярович
2) Евлампий Бахтиярович
3) Кадаш Бахтиярович
4) Алехандро Бахтиярович
5) Люциус Бахтиярович
6) Зигфрид Бахтиярович
7) Кайн Бахтиярович
8) Бибон Бахтиярович
9) Пауло Бахтиярович
10) Мануш Бахтиярович
11) Саид Бахтиярович
Мне Бибон понравился Я топлю за Бибона
Богдан, Артур.
Я бы больше ориентировались на фамилию. Если на отчество, то из озвученных вариантов хорошо звучат Борис и Артур
Руслан
Давид Бахтиярович. По-моему красиво!
Богдан
Джамиль , Ахмад, Дара, Касим, Захир, Бахрам. Или сломать всем мозг и назвать Добрыней. Или Исраилем.
А разве у них есть отчества, это же другие государства. Вот интересно, кто в курсе, существуют ли отчества в бывших республиках.
В Казахстане есть отчества, только указывается в удостоверении (типа паспорта, как карточка выглядит), а в паспорте отчество уже не указывается. У самих казахов отчества тоже есть. В др республиках тоже есть, но не везде в документы вписывается.
Тимур
В Казахстане есть отчества, только указывается в удостоверении (типа паспорта, как карточка выглядит), а в паспорте отчество уже не указывается. У самих казахов отчества тоже есть. В др республиках тоже есть, но не везде в документы вписывается.
Спасибо за ответ, вроде отчества у мусульман отсутствует, поэтому поинтересовалась, это, видимо, славянские традиции.
Спасибо за ответ, вроде отчества у мусульман отсутствует, поэтому поинтересовалась, это, видимо, славянские традиции.
Просто я жила в Казахстане, и казахи мусульмане там только на словах. Никто ничего не соблюдает, в паранже никто не ходит, отчества у всех есть. В моем родном городе есть одна мечеть, жила рядом с ней, но спросом она особо не пользуется.
Просто я жила в Казахстане, и казахи мусульмане там только на словах. Никто ничего не соблюдает, в паранже никто не ходит, отчества у всех есть. В моем родном городе есть одна мечеть, жила рядом с ней, но спросом она особо не пользуется.
Иногда по ТВ или в интернете смотришь на казахов, какие они все красивые, харизматичные, неглупые люди, но это только мое мнение, никому его не навязываю, они производят приятное впечатление.
Иногда по ТВ или в интернете смотришь на казахов, какие они все красивые, харизматичные, неглупые люди, но это только мое мнение, никому его не навязываю, они производят приятное впечатление.
Это да. Много хороших людей. У них много своих традиций. Но мусульманство прямо такого я не видела. Может и исповедует кто-то.
Ильдар))
Вахтер Бахтиярович