Девочки, кто пользуется подушкой для кормления? Какую форму выбрали? Удобно ли?
У меня была U подушка, спала на ней с удовольствием всю беременность
А кормила на самой обычной подушке ребёнка. Мне было удобнее
В форме буквы С. Было очень удобно
Не брала, не понимаб зачем она нудна :)
Я пользуюсь подушкой для кормления AmaroBaby Baby Joy, одевается на руку, резинка на манжете, руки не потеют, не скользят, не немеют, для малыша углубление под головку. Легко стирать, компактная. Берем ее везде с собой.
Я для себя покупала подушку Ergofeed, Очень комфортно на ней кормить. Шея и плечи не затекали от долгого сидения, спина не болела. Подушка эргономичной формы, все тонкости продуманы и учтены. Поясницу поддерживает высокий валик, поверхность ровная и только по краям сделаны два бугорка. На них удобно рукой опереться или головку малыша положить.
+++ Эргофид, удобно кормить на этой подушке. И ребенку комфортно лежать и кушать, грудь напротив ротика, искать не нужно. Ложе достаточно мягкое, но не проваливается под весом ребенка. даже когда он подрастает и набирает килограммы. Болевых ощущений нет, поза расслабленная, не напряженная. И наклоняться над малышом не нужно.
Брала Эргофид, возьмите, не пожалеете. Это не в смысле рекламы, а совет. Я после кесарева была, тяжелого поднимать нельзя. Подушка очень хорошо распределяет нагрузку, она на талии застегивается и фиксирует малыша, то-есть у ребенка вообще нет шансов теребить сосок, а это мне кажется вообще главная проблема, груди не болят. Чехол эргофидовский стирается, цвет приятный.
Мне подарили подушку эргофид. Прям моя помощница. Очень мобильная, с ней закрепленной на талии и ребенком можно встать и перейти в другую комнату. Плотная, не проваливается ребенок на ней. Ремни застегиваются по фигуре, ничего не давит , наоборот , поддерживает спину)))
Я эргономичную подушку для кормления Эргофид приобрела. Вот у нее идеальная форма для кормления. Она закрепляется на талии, и держит малыша. Спина и руки отдыхают во время кормления.
У меня специальная подушка для кормления, именно для кормления, Эргофид, так вот она очень удобная, кормить на ней удобно, спину она здорово поддерживает, да и руки с ней отдыхают.
Ergofeed у меня была, ее можно регулировать по талии, высоту в смысле. Я бы ее советовала лучше купить, я долго на подушке кормила, до года точно, если не больше. Потом еще и продала ее) Хотя зря наверно, можно было на следующего ребенка оставить