Гость
Статьи
Младенцы до года!

Младенцы до года!

Младенцы до года! Почему одним с ними легко, а другие вешаються?Назрел вопрос! Как проходят ваши будни с младенцем?! У кого именно сейчас есть детки до года, расскажите пожалуйста, легко или тяжело …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

у меня два сына и абсолютно разные две истории. Старший рос спокойным без проблемным ребёнком, а вот с младшим ни спать ни есть ничего не успевала. Всё проходило с точностью до наоборот. А уж когда зубы лезли то вообще про сон забывали. Правда потом гель нам дали для зубиков Бейби Доктор, тогда были передышки, когда им пользовались

Гость

Эх, как раз до года в моем случае был кайф, а вот сейчас просто труба🤦🏻‍♀️🤪😫 Ребенок без меня никуда не хочет, делает многие вещи назло... Ядержусь, но иногда срываюсь... Говорят, что до трех сложно... ребенок сейчас мало что понимает, точнее понимает, но не причинно следственную связь...

Мне тоже было очень сложно первый год, главное максимально удобно организовать свой быт и не отказываться от помощи. Ещё больше выбивала из колеи аллергия дочери не понятно на что, очень много моральных сил забирает. Поменяла полностью все бытовую химию (стала брать гипоаллергенную от нэппи клаб), стала просить мужа помочь, бабушку, делегировала обязанности, исключила пищевые аллергены и жизнь наладилась :)