Здравствуйте!
Моей дочери почти 4 недели.
Сегодня муж сказал, что на её месяц придут его родители, на ребёнка посмотреть.
Во-первых, я не готова к гостям. Я ещё не …
я помню тоже сил не было ни спорить ни гостей принимать, ну и как получилось так получилось, а свекровь естесно обхаяла и меня и стол, и что в кв-ре бардак(сынуле месяца не было) короче молоко у меня и прекратилось. Мыкалась мыкалась, никто не сочувствовал, только и слышала----сама виновата.Поэтому Автор, погромче потверже и по борзее-пшлинах и все!!!!!!!!!!!!!!!!
*** делать блин, посмотреть они хотят, а подарок вам за внука сделали? 2 кг яблок небось, вот и обойдутся без смотрин, тем более зима на пороге, грипп, вирусы всякие! гоните всех, не хватало еще вам стрессов.
Молодец. Всё правильно. Пошли все на хрен. Ты есть личность. Которая не обязана подчиняться общему мнению и стереотипам. Когда Тебе будет удобно, тогда и уведоми мужа и договорись о приходе гостей.
Так я поступал при рождении своих сыновей.
Хотя, с дочками наооборот...)
Понимаю вас от и до. После рождения малыша какие гости? Незнаю, мне тоже нафик никто не нужен был. Бацилы только таскать. Вы невыспамши, не отдохнувшая. Другое дело когда ваша мама приезжает что б просто помочь вам по дому, с малышом да или даже просто подменить, чтоб отдохуть и кимарнуть спокойно часик другой.
Я не говорила ничего про тихого и спокойного ребенка. Я принимаю свою дочь такой, какая она есть.
Я никого не скрываю.
Я не хочу посторонних людей в моём доме, которые к тому же не считают нужным спросить меня о готовности принять их.
Нянчиться с месячным ребёнком нет нужды. Она ещё кроме мамы и груди никого не воспринимает.
Очень хорошо Вас понимаю! Родители моего мужа пришли познакомиться с внуком, предупредив нас о своем визите даже не за несколько дней, за 20 минут. И первое, что сказала свекровь "Нет, не наш! На нас совсем не похож." Она даже не скрывала, что разочарована тем фактом, что внук не похож на них. Сыну год и пять, до сих пор забыть не могу эту их первую встречу.
Добрый день. Я уехала в другой город за мужем. В его городе живут его родители и брат. Когда меня забрали с роддома, изначально сделала ошибку, дала родственникам смотреть и трогать ребенка. Потом они каждый месяц хотели видеть ребенка, приходили на месяц и два, но мы не открывали, а потом и вовсе сказали чаще в гости приходить, будто это легко, зимой, хоть и живут рядом, но у меня швы внутренние и внешние, лохии, лактация не установилась, и меня это бесило, на что муж говорил, они же мои родители и тоже имеют право видеть единственную внучку, и брат присоединился, видетили он сварщик и после работы устает. То есть я ради них должна дискомфорт терпеть. В итоге, дочке уже 1.5, а я просто ненавижу эту родню и стараюсь крайне редко ходить к ним в гости, чем расстраиваю мужа. Каждый делает, как ему удобно, но они сами виноваты, что я так к ним стала относится.