Нам 1.5 месяца...Ребенок молчит только когда грудь во рту 🤦🤦 Когда это прекратится, сколько ещё терпеть....При чем, я знаю когда у него колики, по плачу могу определить. А это -просто орет, от скуки, от безделья...я не знаю (((. На улице гулять нормально не можем. Не лежится ему в коляске. Могу быстро выскочить, уловив момент когда зевать начинает..Уснет ровно на 30-40 минут под шум улицы и машин. Проснется- все, бежать быстрей домой,иначе весь двор на уши поставит. Соску не сосет ((((
Мне мама говорила что я такой тоже был до 1 годика)
Автор, если действительно орет не переставая и вы не преувеличиваете, то значит что-то беспокоит. Сходите в педиатру, попробуйте выяснить причину. Если вы кормите грудью, внимательно пересмотрите свой рацион питания. У меня у подруги ребёнок так орал несколько месяцев пока она не исключила всю молочную пищу из своего рациона, у ребёнка оказалась жуткая аллергия на животный белок
У меня так тоже сын орал, пока едит в коляске молчит, как остановится коляска так опять орать. Орал круглые сутки месяцев до 8
дети все орут здорово, не орут только куклы и игрушки ну еще мертвые :)) у меня подруга вся дерганая ходит у нее дочь с рождения орет жутко причем неврологи и детские психиатры говорят - здорова, я знаю что дети очень крикливые потому и не хочу их заводить, а так очень странно что вы на это жалуетесь и удивляетесь, что раньше не знали что дети орут?
Это нормальное явление , для 1,5 мес ребенка , колики нас беспокоили до 3 мес , орал как резанный , потом все наладилось.
Терпения и сил Вам!
Сначала к неврологу и педиатра. Если обследования ничего плохого не покажут, то, поздравьте себя - у вас "требовательный младенец" (high need baby) - тут только время и много-много терпения, пройдет само.
Но сначала - к врачу на обследования.
Может гиперактивный ребенок быть ,а каку вас роды проходили нормально?
Обратитесь к хорошему неврологу. Может на меня сейчас нападут защитники гв, но как только мы стали докармливать смесью Ребёнок стал нормально наедаться, спать, выработался режим. Плачет конечно временами, но не сравнить с тем, что было до этого
У меня были стремительные роды. Дочка родилась с внутречерепным давлением. Поняли только к двум месяцам(( бедная..плакала и плакала.. спала от силы по пол часа и то , только когда качала её.После курса лечения спать стала отлично. И ещё,автор, посмотрите за ушками у Ребёнка всё нормально? Тоже такая проблема была,надо смазывать за ушками. .там кожица нежная,могут трещинки образовываться...и конечно от этой боли тоже может малыш плакать. Терпения вам!
Маленький просто очень, закончится года через 3, когда уже говорить нормально научится, сможет объяснить, что не так. А сейчас он плачет если : хочет кушать, хочет пить, хочет какать, пописал, болит животик, не может заснуть, ему холодно, ему жарко, нуждается во внимании, его надо перевернуть на другой бочок, перевернуть на спину, слишком ярко, слишком темно, что- то давит, что-то колет и т.д.
дети все орут здорово, не орут только куклы и игрушки ну еще мертвые :)) у меня подруга вся дерганая ходит у нее дочь с рождения орет жутко причем неврологи и детские психиатры говорят - здорова, я знаю что дети очень крикливые потому и не хочу их заводить, а так очень странно что вы на это жалуетесь и удивляетесь, что раньше не знали что дети орут?
У меня второй ребёнок, у мужа трое от первого брака. Ни один из 5ти не орал круглые сутки. Да первые месяцы были колики, обычно час перед сном Крик был истошный месяца 2-3. Но это час, не более. Зубы иногда беспокоят(но не в 1,5 месяца). А так все это либо не проблема неврологического типа (трамвы при родах например), которые не продиагностированы, либо питание (аллергия у ребёнка, которая выражается не высыпанием на коже, а дискомфортом в желудке), либо неналаженный режим(ребёнок переутомлен и не может заснуть), либо нервозная обстановка в семье , дискомфорт (жарко /холодно). К 2-3 месяцам уже различаешь крик, когда ребёнок хочет есть, когда спать, когда мокрый и надо поменять
Автор, если действительно орет не переставая и вы не преувеличиваете, то значит что-то беспокоит. Сходите в педиатру, попробуйте выяснить причину. Если вы кормите грудью, внимательно пересмотрите свой рацион питания. У меня у подруги ребёнок так орал несколько месяцев пока она не исключила всю молочную пищу из своего рациона, у ребёнка оказалась жуткая аллергия на животный белок
Аллергия же должна как то проявляться.. Так у нас нет ни высыпаний, ни прыщей. Или что там ещё бывает..
Да, почему то у людей такие детеныши, орут благим матом когда рождаются и до года примерно не переставая, природа так мудро задумала, что бы мать не расслаблялась видимо.
Откуда терпения столько не уеб..ть о стену и забыть как страшный сон об этом ужасе??
Маленький просто очень, закончится года через 3, когда уже говорить нормально научится, сможет объяснить, что не так. А сейчас он плачет если : хочет кушать, хочет пить, хочет какать, пописал, болит животик, не может заснуть, ему холодно, ему жарко, нуждается во внимании, его надо перевернуть на другой бочок, перевернуть на спину, слишком ярко, слишком темно, что- то давит, что-то колет и т.д.
Фууу мр@зи, ненавижу детей.
Да точно также было, до 6 месяцев примерно. Пустышка очень выручала.
Нам тоже 1.5, бывает такое.. надо трясти через крик и засыпает в итоге.. Как будто спать хочет и не может уснуть. А на прогулке перед тем как в коляску положить надо на руках усыпить, потом 30-40 мин гуляем, просыпается надо бежать домой также орёт как резаная, пока не достанешь из коляски. Крики ваши закончатся когда исчезнет причина, а причину вам на форуме никто не скажет. Может действительно живот и пройдёт к 3 месяцам, есть такие орут до 3х лет и не понятно почему.. Терпите что ещё сказать, сама каждый день считаю когда уже 2 месяца будет, потом 3 ждать будем))
М-да.. все через это прошли и мы своим родителям хлопот доставляли. Помню сценку такую, хотя по науке у такого маленького ребенка нет памяти, но всё же : бабушка переодевает мне ползунки и приговаривает : ну сколько можно ссать, зассанка ты этакая. Придерживает меня рукой, я стою шатаюсь, ноги толком не держат и мне обидно)) годика не было)
М-да.. все через это прошли и мы своим родителям хлопот доставляли. Помню сценку такую, хотя по науке у такого маленького ребенка нет памяти, но всё же : бабушка переодевает мне ползунки и приговаривает : ну сколько можно ссать, зассанка ты этакая. Придерживает меня рукой, я стою шатаюсь, ноги толком не держат и мне обидно)) годика не было)
Прикольно)) Вот детки же не виноваты.. А мы срываемся психуем.. Сами родили для себя, а дети виноваты что орут, ссут и т. Д. Как будто это открытие
А вы уверены, что молока хватает? Часто молодая мама думает, что молока навалом, а ребенок голодный. Вот и орет. Тем более, вы пишите, все время грудь просит.
От скуки ещё рано. Или колики или голодный.
Обратитесь к хорошему неврологу. Может на меня сейчас нападут защитники гв, но как только мы стали докармливать смесью Ребёнок стал нормально наедаться, спать, выработался режим. Плачет конечно временами, но не сравнить с тем, что было до этого
Мы засыпаем вечерами исключительно под "Белый шум". Очень хорошо помогает. Как магия на него действует..сразу глаза закрываются и спать..Это шум воды, шум пылесоса,фена, стиральной машины..
Я бы посоветовала поискать причину ора. Мне это странно. Моя орала только по причине: есть хочет, Газы и надо помочь с этим, трубочку вставишь замолкает моментально, это месяцев до трёх
Потом стала орать когда спать хочет, но разлучилась сама засыпать, надо укачивать. Кстати это вполне вероятная причина, прочитайте про время бодрствования и режим реьенка, может уже спать хочет и орет.
Ещё потом орала когда зубы лезли
Я сильно сомневаюсь что здоровый реьенок без какой нибудь гипоксии, газиков, коликов и с нормальным режимом будет вот так орать
Со сном кстати здорово помогут консультанты по сну
Это мой случай.Как родилась дочка дак сразу орала как резаная,каждый божий день,я просто валилась с ног и в общем то ей сейчас год и 8,но орет она до сих пор.Я не могу с ней даже выйти спокойно на улицу,в магазин уж вообще,лишний раз не зайдешь,все нервы мои вымотала.
Мы засыпаем вечерами исключительно под "Белый шум". Очень хорошо помогает. Как магия на него действует..сразу глаза закрываются и спать..Это шум воды, шум пылесоса,фена, стиральной машины..
У вас пустышка какая? Попробуйте из другого материала. У многих срабатывает. Есть такие белые прозрачные, а есть такие мутновато желтоватые. Они принципиально разные. Кому как пойдет.
От коликов моему ребёнку только Куплатон помогал.
До 3 месяцев, если ничего не беспокоит , они едят и спят. Ищите причину.
Сообщение было удалено
младший такой был, не спал вообще, но у нас ещё сильные колики были, вот капали Бейби калм и тогда ещё получше было со сном
Наш педиатр дурак,поэтому скорее всего пойду к платному