Моей крошке 2 с половиной месяца. Родилась очень капризной и крикливой. Так, она не плачет, а сразу начинает кричать. Причем крик сразу переходит в истерику. Бывает, сто после таких концертов я начинаю бояться. У меня ступор. И я ничего не могу делать. Иногда помогает отвлечься уборка. Но не всегда я могу себя заставить что либо делать, потому что не могу успокоиться. Особенно страшно , когда муж уходит в ночную смену. Мама далеко, и я остаюсь с ребенком одна. Как быть!?
Наверно что-то вашу крошку беспокоит.Может колики...
К врачу обращались ,может что-то тревожит маленькую . Главное сами успокойтесь ,детки чувствуют нервозность мамы . Все будет хорошо
Ваш страх и психически неуравновешенные состояние передаётся ребёнку и есть большая вероятность, что она плачет из-за этого. Вам нужно успокоиться и перестать психовать.
Если ребёнок всегда так плачет, то его что-то беспокоит и возможно что-то серьёзное . Обследуйте её полностью, внутренние органы. У одних людей ребёнок тоже сильно плакал, мать думала, что просто неспокойный, а аказалось одна почка была нездоровая и поэтому дите сильно плакало. Желаю вашему ребёнку здоровья и благословений.
Моя сестра недавно родила, и постоянно оставляет крошку одну, е-бясь с любовником в другой комнате, пока муж на работе. Крошка заходится в плаче, пока систер заходится в оргазмах и кричит от неги и удовольствия райского!
подавайте ребенку что-то от газиков. На руки возьмите. Соску дайте. Может ребенок голодный или пора подгузник менять.
Из успокоительного малой можно четвертушку глицина в воде растворить. Можно Магне б 6 раздробить и где-то 1/10 растворить в воде и давать пару раз в день. Есть ампулы с Магне б 6, но дешевле купить таблетки аналоги. А, если у вас ампулы, то малой где-то 1/8 ампулы раз в день в водичке растворите и дайте. Остальную часть ампулы можете сама выпить. В холодильнике открытую. больше 2х дней хранить не желательно. А всю ампулу за 2 дня ей много. Почитайте про пустырник. Вам точно можно по 16 капель настойки ( растворенной в воде) пару раз в день. Малой и магния хватит.
покажите ребенка неврологу. Отправят на Узи головы.
Ещё ни один здоровый ребенок не помер переоравшись. Но нужно убедиться, что проблем нет. Невролог, внутричерепное давление, анализы, УЗИ. Если всё ок, то меньше обращать внимание.
Дети в этом возрасте не умеют плакать,сразу кричать начинают.Это нормально.Если она кричит не только когда кушать хочет-вот это повод для беспокойства.
Пост 8 написано что делать если вы беспокоитесь.
Здоровья вам и малышке!
Надо понять, почему ребенок кричит. Она может быть голодная или возможно у нее есть проблемы с внутричерепным давлением. Вы у невролога были? что говорит врач? Если не были то сходите на прием. Хороший невролог есть в клинике "Семейный доктор" на Усачева - Разина Елена Евгеньевна. Замечательный врач, внимательная к деткам, внимательная к рассказу родителей. Это говорю из нашего опыта.
Надо понять, почему ребенок кричит. Она может быть голодная или возможно у нее есть проблемы с внутричерепным давлением. Вы у невролога были? что говорит врач? Если не были то сходите на прием. Хороший невролог есть в клинике "Семейный доктор" на Усачева - Разина Елена Евгеньевна. Замечательный врач, внимательная к деткам, внимательная к рассказу родителей. Это говорю из нашего опыта.
Я так понимаю, что в случае чего, в клинике можно сделать и обследование? Клиника ведь платная...
Я так понимаю, что в случае чего, в клинике можно сделать и обследование? Клиника ведь платная...
Да, Семейный доктор - клиника современная, там хорошее оборудование для диагностики, так что по необходимости на месте можно пройти обследование. Так что деньги берите с собой :-) Но могу сказать, что лишнего они ничего не назначают, только все по делу, так что развода на деньги не будет. :-)