Гость
Статьи
Как знакомиться с …

Как знакомиться с мамами?

Ребенку 3 месяца. Муж целый день на работе, я одна дома. Очень хочется познакомиться с новоиспеченными мамами, чтобы поболтать или гулять вместе. А позже и детишки общаться будут. Да вот только стеснительно мне самой знакомиться. Никого на районе незнаю, недавно переехали... во двор нам еще рано, в люльке гуляем.

Эльвира
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я уж подумала что с родной мамой ) короче ,как подрастет ,будет бегать ножками ,вот тут на детских площадках вас окружат другие мамы ,не переживайте)

Мотылек

В инете поищите. С мамами со двора еще не время.

Гость

зачем сейчас чужие люди? Растите пока ребенка, незачем вам всякие болезни цеплять. Тем более, что в этот период важно установить отношения с ребенком обоим родителям, и чужая энергия, где может быть негатив, вам ни к чему.

Гость

Наверное никак. Я до года ребенка ни с кем не общалась, хотелось очень, так как тяжело общаться только с мужем по вечерам и больше вообще ни с кем, но как то не получалось, неудобно было к мамам подсаживаться на скамейках. Как начали выходить на площадки - так и общение пошло.

Гость
Гость

зачем сейчас чужие люди? Растите пока ребенка, незачем вам всякие болезни цеплять. Тем более, что в этот период важно установить отношения с ребенком обоим родителям, и чужая энергия, где может быть негатив, вам ни к чему.

Вы знаете как тяжело без общения со взрослыми людьми? Как тоскливо часами одной сидеть/ходить с коляской на улице? Никто же не говорит, что надо в гостях друг у друга постоянно торчать, совместные прогулки - уже достаточно.

прекрасный юноша

Найди любовника который тебя трахать будет ,а не вот это вот все !)

Мотылек
Гость

Вы знаете как тяжело без общения со взрослыми людьми? Как тоскливо часами одной сидеть/ходить с коляской на улице? Никто же не говорит, что надо в гостях друг у друга постоянно торчать, совместные прогулки - уже достаточно.

Мне нормально было гулять одной с ребенком. Пару часов пролетали незаметно. Пару раз мамочки пытались завести общение, но мне этот бубнеж быстро надоел, тем более начали своими проблемами личными делиться, кто чем болел, сколько раз ребенок в инфекционке лежал, а потом и вовсе совать грязное печенье стали(
К тому же ребенок на прогулке спит, его разговорами и разбудить можно.
Но кто привык писсдить без остановки, тому, конечно, подруга нужна, иначе никак.
Я прогулками наслаждалась, тишина, лепота)
Сейчас старшему уже больше 3 лет, конечно, теперь болтаю, пока он играет.

Гость

Это же прекрасно не слушать про чужие сопельки и какули.

Гость
Гость

а книги, музыка, песни ребенку пока спит? Он же не кукла которая ест и какает и спит. Ребенок впитывает мысли которые вокруг и энергию. Зачем ему чужая? Рисуйте, читайте, наслаждайтесь свежим воздухом

Гость
Чашечка кофе с коньяком

вот именно. У всех в этот период сложности в семьях, недосыпы, растяжки, лишний вес. Зачем слушать чужой негатив, когда можно от своего избавляться на природе??

Сумрак

Ну как, подходите к мамочке и говорите а вы ещё грудью кормите? Да. Мол я тоже, а можно вот ваше молочко из груди попробывать, муж говорит моё чето горчит, и вы кстати тоже попробуйте, и так сказать на бурдевшафт попробуете)))), и глототок за глотком и ваша дружба окрепнет)))). Ну я худодник, лично я так вижу знакомство мам ;))))

Гость
Чашечка кофе с коньяком

А что больше общаться не о чем?

Гость
Гость

а книги, музыка, песни ребенку пока спит? Он же не кукла которая ест и какает и спит. Ребенок впитывает мысли которые вокруг и энергию. Зачем ему чужая? Рисуйте, читайте, наслаждайтесь свежим воздухом

А общение с людьми здесь где? И как то мне слабо представляется прогулка осенью-зимой с книгами, музыкой и рисованием, на лавочку то даже не присесть отдохнуть - попа отмерзнет тут же.

Гость
Гость

вот именно. У всех в этот период сложности в семьях, недосыпы, растяжки, лишний вес. Зачем слушать чужой негатив, когда можно от своего избавляться на природе??

Ну у меня ничего такого не было, может поэтому и хотелось общения, а не изоляции.

Со мной знакомились примерно так: Здравствуйте, я вас уже не первый раз вижу в это время, похоже, мы в одновременно гуляем, а у вас кто - мальчик или девочка, а месяцев сколько, а уже сидит, ползает? Ну и так далее. Про своего детёныша всем интересно рассказать, ну а дальше и на другие темы пообщаться можно.

Гость

А что больше общаться не о чем?

Ни разу не встречала молодых мам на прогулке, обсуждающих живопись, музыку или на худой конец новинки кино. Все разговоры чаще всего сводятся к детям и бытовухе.

Гость
Чашечка кофе с коньяком

Ни разу не встречала молодых мам на прогулке, обсуждающих живопись, музыку или на худой конец новинки кино. Все разговоры чаще всего сводятся к детям и бытовухе.

Да, все разговоры о детях и жизни в целом, ясен пень, что ваша живопись и музыка никому не интересны, но причем здесь "сопельки и какули"? Ни разу подобного не обсуждали мамы при мне, да и что обсуждать здесь, не понимаю. У вас какой-то очень примитивный взгляд.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: