Мамочки, в каком возрасте вы пересадили своих малышей в прогулку?
В 7 месяцев
В 8 месяцев. Не понимаю рвения родителей посадить в прогулку несидячего ребенка. Конечно они все раскладываются не плохо, но все-таки это на мой взгляд не очень правильно. До и люлька теплее, можно лучшее ее закрыть и дольше гулять.
В прогулочную коляску можно сажать ребенка когда он достаточно окрепнет чтобы сидеть.Месяцев семь восемь.Вот как сам сядет и будет сам сидеть и не заваливаться на бок-вот тогда и пересаживайте
Когда из люльки вырастет.
Когда научился сидеть можно.
Вообще, я очень пожалела, что сразу не купила легкую коляску-книгу типа Yoya или Joie. Есть еще японки офигенные, весом 2.7 кг. Че я сразу такую не купила?? Таскала дико тяжёлый трансформер.
у всех по-разному выходит, кто-то раньше садится, кто-то позже..
Мой крупненький и до 6-ти месяцев не дотянули, причём и сел рано.
Мы с рождения в прогулочной коляске, главное, чтобы спинка опускалась до положения лежа. У нас multiway от chicco, очень классная, удобная, маневренная, по неровной дороге, кстати, хорошо ездит. Удобные ручки-рожки, управлять легко. Для ребенка сиденье очень комфортное, широкое и в верхней одежде свободно. Спинка опускается, поэтому можно использовать коляску с первых дней жизни.
в ширину и длину мне люлька у нашей Moon Nuova показалась нормальной, пересели в прогулку из-за желания всё осматривать вокруг где-то ровно в полгода
Сообщение было удалено
У сына чикковская дуо бест френд. Там на базу и люлька и прогулка ставятся. Из люльки вылезли в 4.5 мес, сейчас на прогулочном блоке катаемся, удобно. В принципе можно было бы и пораньше переложить. Ремни хорошо держат, сын не ерзает внутри коляски. По габаритам надолго хватит, плюс еще и теплая. Обычные прогулки поэтому не люблю, мне кажется дите там замерзнет)
я как раз читала сейчас про бренд Moon, у них есть модель Скала, там люлька одна из самых широких. Нет обладателей? послушала бы про эту модель…