Подскажите родила ребёнка 2100 была гипоксия,двойное обвитие в следствие гипоксии зеленые воды.При рождении не дышал потом хорошо откачали.Меня перевели в палату к обеду принесли мне его.Грудь он не сосал просто возьмёт и облизывает,докармливали его смесью.Бывало срыгивал,но не много.В первый день срыгивал водами зелёными.На второй день срыгнул какой то слизью и зеленью все это пошли через нос и рот.Лежал на боку.Начал синеть и не дышать я позвала врачей его откачали и поставили на ивл.Сказади что это аспирация смесью.
Вывали для него с перинатального центра врачей но не успев довести он умер.
Скажите как такое могло произойти?
соболезную
Какой ужас.((( Крепитесь.
Не верю. Разводка.
Не будет Мать, убитая горем, спрашиват на форуме Подскажите, КАК... Могло произойти?
1). Мать убита горем, ей не до форума
2). Форум роды не принимал и беременность не вел
3) В роддоме в штате есть неонатолог
4) Врачей вызвали, а,, не успев довезти,, - куда везли ребёнка??
таких детей и не приносят матерям ,они лежат в патологии новорождённых и в реанимации.
Ребенок недоношеный, на какой неделе родился? В чем причина преждевременных родов? Думаю причина смерти в незрелости организма, до 2.5 кг деток обычно в кювезе держат, там же и кормят.
примите мои искренние соболезнования. держитесь автор
Соболезную. Крепитесь.
Ребенка не должны были приносить. Мой был 2800, гипоксия, лежал в реанимации неделю.
Подавайте на врачей в суд.
Судя по всему ребенок наглотался околоплодных вод. Удивительно что он прожил два дня.
Соболезную
вообще это и правда странно, что младенца 2100 выхаживают как полностью доношенного, и при всем описанном он прожил еще 2 дня.
Но в любом случае соболезную.
вообще это и правда странно, что младенца 2100 выхаживают как полностью доношенного, и при всем описанном он прожил еще 2 дня.
Но в любом случае соболезную.
Мы с сестрой родились по 2200 или по 2300, по рассказам мамы никакого специального ухода, отличного от детей с нормальным весом, не было. Единственное - дольше держали в роддоме, ждали пока наберм минимальный вес для прививки. Правда это было еще в советском роддоме, когда всех деток подкармливали глюкозой
Примите соболезнования ((( Да кто ж его знает... Аутопсию должны были сделать. Там уже причина смерти указывается. Что там написано?
Мы с сестрой родились по 2200 или по 2300, по рассказам мамы никакого специального ухода, отличного от детей с нормальным весом, не было. Единственное - дольше держали в роддоме, ждали пока наберм минимальный вес для прививки. Правда это было еще в советском роддоме, когда всех деток подкармливали глюкозой
двойняшки/близнецы быстрее развиваются внутриутробно, для них такой вес и даже ниже это норма.Думаю у ребенка автора была внутриутробная инфекция, наглотался околоплодных вод. У меня оба сына доношенные 2,470 и 2880..Некрупные, но здоровые... все хорошо.. Автор, соболезную вам, это невыносимо тяжело...