Гость
Статьи
приучить ребенка к …

приучить ребенка к пустышке

Девчата, очень хочется приучить ребенка к пустышке, чтоб самой ею не стать в дальнейшем, не хочется, чтоб ребенок сутками висел на груди, ведь и домашние дела необходимо делать и ребенку нужна спокойная уравновешенная мать. Ребенку почти месяц, все никак не получается подобрать пустышку, ни одну не взял.

12 ответов
Последний — Перейти

Мой старший взял пустышку в два месяца. В шесть отказался. Эти четыре месяца вспоминаю с благодарность к судьбе! Может, и Ваш попозже возьмет...

Гость

Начнет плакать-попробуйте дать пустышку, но учтите, что кормить придется с бутылочки

Гость

Мой так и не взял

Гость

Мой так и не взял. Висел на сиське до полутора лет.
Честно говоря я сомневаюсь в безвредности этих пустышек. Ведь ребенок выполняет сосательные движения, выделяется желудочный сок, а еда не поступает. Это как все время жевать жвачку для успокоения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха))) что значит не взял и висел? а грудь не давать пробовали? а игнорировать пробовали? а насильно пустышку в рот ребенку пихать? вы просто его набаловали и ребенок стал вас уже воспитывать...

Гость
Гость

ха))) что значит не взял и висел? а грудь не давать пробовали? а игнорировать пробовали? а насильно пустышку в рот ребенку пихать? вы просто его набаловали и ребенок стал вас уже воспитывать...

Умиляют куры вроде тебя, которые с г.о.в.н.о.м смешивают детей и параноится, что они ими манипулируют. Все таки у кур нет мозгов...

Гость
Гость

Поясняю. Ребенок выплевывал пустышку, а грудь сосал. Зачем я буду издеваться над ребенком и пихать ему резинку в рот насильно? Мне трудно что-ли его грудью покормить? Потерпеть чуть больше года?
"Висел на сиське" - значит сосал ее практически постоянно.

Гость

Через год будет пост "Как отучить ребенка от пустышки"

Шикарная
Гость

Через год будет пост "Как отучить ребенка от пустышки"

вот и я о том.

Гость

Ну если попробовали все виды пустышек и никак - значит не судьба. Многие дети не воспринимают пустышки. К 3-4 месяцам ребенок все равно начнет все подряд сосать и грызть и уже не будет постоянно на груди.

София

Пробовали Chicco Physio Soft? Моя в свое время тоже отказывалась от пустышек, а вот от этой почему-то не отказалась))) Попробуйте, может повезет) Пустышка вся силиконовая, очень приятная и нежная, литая и безопасная, никакие детали от нее не отломятся. Кстати, форма ортодонтическая, то, что нужно для правильного прикуса.

Гость

Мой вообще не брал соски, у нас 6 штук воляется просто. Но на 3м месяце его жизни у меня сдали нервы, очень плохо спал днем, и я пошла купила латексную соску, которой у нас ещё не было и снова пробовала. Естественно ребёнок выплевывал, но если держать, то очень даже хорошо спал днем, но я сидела рядом и постоянно придерживала. Потом решила намазать боботиком, лишним не будет, а вкус ему оч нравился, ему когда месяц был были ужасные Колики, и как только давали боботик сразу успокаивался от самого вкуса. Ну и вроде помогло, берет соску на каждое засыпание днем, на ночь не даю и так отлично засыпает 🤷‍♀️. Но мы на ив с 2х недель

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: