Гость
Статьи
3,5 месяца малыш …

3,5 месяца малыш ползет и стоит на четвереньках

Сынок становится на четвереньки и раскачивается , ему очень нравится . Потом становится на носички и вперёд прыгает . Ползет назад и вперёд ( не быстро конечно ) на животе . Нам всего 3,5 месяца ...мне кажется это очень рано. Голову начал держать ещё в первый месяц , спит почти всегда на животе . Невролога проходили , все хорошо . Во сколько у вас детки стали на четвереньки и можно ли его садить уже ? Лёжа ему совсем не интересно , переварачивается на живот и все разглядывает. Спасибо заранее за ответы ))

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молодец сынок. Сажать самой не надо- придет время, сядет. Ровно так же, как и сам стал на четвереньках ползать.

Гость

Садить ребенка надо по весне. К осени вырастет, только не забывайте поливать и удобрять!!!

Гость

По-видимому, великим спортсменом будет. Гордость страны.

Гость

Садить не надо, да и не посадит его до 12 лет никто. Он же ребенок. Так что до 12 лет может мракобесить как угодно. А если серьезно, голову держит, переворачивается, раскачивается, ползет, скоро сам сядет, не ускоряйте.

вообще- то это норма,ничего не пап ано,так что ваш сын не гений ,а обычный ребенок ,развивщийся по нормам

Гость

Мой гораздо позже в 7 месяцев пополз.
Я знаю ребенка, которая в 4 села, в 5 встала и далее по нарастающей. Такой темперамент. Мама в 2 года просто с радостью убежала на работу от такой непоседы. Говорит, что реально не могла в туалет на минуту уйти. Возвращается, годовалый ребенок уже по стулу на шкаф пытается залезть.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: