Гость
Статьи
Вы ждали когда …

Вы ждали когда вырастет ребенок

Вопрос в теме.Девушки,а вы ждали когда подрастет ваш ребенок?Моему шестой месяц и я жду не дождусь когда исполнится хня бы год.т.к. надеюсь,что будет полегче.Расскажите пожайлуста)

Альбина
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

[quote="Альбина" message_id="69222473"]Чему конкретно завидовать?Мне кажется с 4 детьми я бы сама ходила в памперсах т.к. в туалет времени не было бы сходить[/quote

Просто ржу))))))

Гость

Ох...ох...даже вспоминать этот кошмар не хочу(( до 3-х лет я вообще не спала, здоровье полетело, тяжелейшая депрессия...жуть...лечение, стало легче когда ребенку 4 года исполнилось, когда нормально стали спать ну и подросли конечно) жду не дождусь теперь 18-ти))))

Гость

Ну что, быстро время пролетело?

Гость

Никогда уже легче не будет(, ребенку 7лет, жду не дождусь 18-ти летия.... все семь лет ребенок 24 часа в сутки со мной, помощи ни от кого нет, муж не помогает вообще, здоровье угробила, состарилась лет на 15 внешне(, сил ни на что нет(( вот она- правда "счастья материнства", о которой не принято говорить(, сейчас 100% тапками закидают...

Гость
Гость

Да, первый год самый сложный для меня был, дни считала, хотела, чтобы ребенок вырос поскорее. После года такие мысли уже не появлялись, после трех лет думаю: "ну как же ты быстро растешь, остановись!")))

Я вот родила этой весной, моему сыну еще только 2,5 месяца. Порой жутко злюсь и раздражаюсь от его воплей; хотя понимаю, что он не виноват. Но… тоже жду, когда немного вырастет. Такая вот я ужасная , мне 32, тоже не сильно хотела, но решила, что пора. Муж есть, помощь тоже, но я сама не чувствую себя матерью

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: