Здравствуйте мамочки👼🏻
Моей булочке 2 месяца,кушает хорошо,в туалет ходит тоже хорошо,ходили к врачам все отлично..
У нас колики были 1 раз в день и начинались с 17:00 постоянно как по графику😂 и проходили через часа 3-4 как и положенно коликам.Перепробовала все что можно,да и поняла что при коликах ничего не поможет,только смягчит боль малышке..Остаётся только набраться сил и терпения!!
Но в последнее время она у меня начала плакать и по утрам и в обед,ночью спим отлично ттт!!
Могут ли колики усиливаться по времени?
Или может это совсем и не колики??
А может что то беспокоит ее??
Врач-педиатор говорит все в порядке..
Хочу узнать у кого так же было?
:)
Да у многих так было, если не у всех! Болит живот у них, пока не образуются ферменты для переваривания и желудок бактериями нужными не заселится, так и болит живот. Обычно с началом прикорма в 6 месяцев проходит все окончательно.
Сообщение было удалено
твоя дристунья начинает тобой манипулировать потому и орет, игнорируй ор
Скорее всего, это колики, просто уже более обширные, возраст у вас как раз для пика этой беды. А чем кормите ребенка? если ГВ, тогда грелочки, вылеживание живот к животу и ... да только ласка и терпение. Если ИВ, тогда купите Нан тройной комфорт, смесь очень хорошая, помогает с коликами совладать
Эспумизан хорошо помогает. Ну и если на ИВ, бутылочку сменить помогает. Есть с антиколиковым клапаном у чикко
А чем кормите ребенка? если из бутылочки то смените возьмите с антиколиковым клапаном. Вот мы использовали Natural Feeling все ок. Если грудью,то пересмотрите свой рацион.
Вы бы сходили на консультацию еще к одному педиатру. Всегда полезно послушать мнение нескольких специалистов. Может это колики, а может что-то другое. Как у вас проходит день? сколько ребенок спит, как часто "гуляет"? Из педиатров могу порекомендовать Андрян Любовь Викторовну в Семейном докторе на Новослободской. Когда у нас возникают спорные вопросы, я записываюсь на прием к ней.
Вы бы сходили на консультацию еще к одному педиатру. Всегда полезно послушать мнение нескольких специалистов. Может это колики, а может что-то другое. Как у вас проходит день? сколько ребенок спит, как часто "гуляет"? Из педиатров могу порекомендовать Андрян Любовь Викторовну в Семейном докторе на Новослободской. Когда у нас возникают спорные вопросы, я записываюсь на прием к ней.
Скажите, в Семейном докторе врачи есть только в клинике на Новослободской? Нам далековато туда будет ехать.
Скажите, в Семейном докторе врачи есть только в клинике на Новослободской? Нам далековато туда будет ехать.
Есть еще педиатры в Семейном докторе на Усачева. Там вообще отдельный детский корпус находится с детскими врачами. Уютно, светло, чисто, в коридоре и в кабинете есть игрушки для детей, хотя долго под кабинетом ждать не придется, так как прием проходит по записи.
колики, возраст подходящий как раз. Капли Бейби Калм хорошо, нам только они сон наладили и режим вообще
От коликов боботики разные помогают хорошо. ну и бутылочку антиколиковую, у чикко хоть бы
если кормите грудью, то пересмотрите свой рацион. Если из бутылочки, то мы вот использовали антиколиковую чикко, и правда ситуация улучшилась плюс еще укропная водичка
у нас и грыжа была и колики, вообще не спали(( от колик капельки Бейби калм хорошо помогали, а грыжу оперировали
всё таки большей частью колики( редко кто без них проходит этот период. Всё таки капельки хорошо помогают, потому что маме и малышу нужно высыпаться и отдыхать
до 4 месяцев скорее всего колики, их период. Я со вторым уже не так мучилась, сразу Бейби калм в аптеке взяла, сразу помогают
вообще запросто могут колики быть, попробуйте Бейби калм капельки перед кормлением, они натуральные, с рождения можно
Ребенок перестал мучиться от колик после того, как я Энтерокинд стала давать. Обычно вечера мы ждали с ужасом крика, страданий было у ребенка много, а у всей семьи стресс. А Энтерокинд помог. На второй день уже малышка не дергала ножками, животик не беспокоил.Теперь как вижу, что сново начинаются страданья - даю 3 капельки Энтерокинда.
Достоинства:
Не знаю насчёт усиления, но вы попробуйте из антиколиковой бутылочки покормить, у нас он Нэппиклаб есть, меня радует) я у них на сайте брала