Гость
Статьи
Имя для девочки.

Имя для девочки.

Родилась дочка. Выбираем с мужем из этих имён :
Валерия
Анна
Маргарита
Дарья
Мирослава.
Какое из этих имён больше нравится вам? Если хотите, можете предложить свои варианты.

39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Анна и Дарья

Гость

Из этих - Валерия. А так нравятся ещё Юлия. Точно не Анна и не Дарья, очень не нравится как они звучат. Мирослава не нравится, грубое.

Гость

Деревяна

Гость

Валерия и Мирослава-ужас, остальные нормальные

Гость

Валерия. Но на самом деле я бы выбрала более редкое имя. Хелена, Лорена например очень нежно звучат

Нравится Анна и Валерия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж Елена и Лариса, никакой разницы

Гость

Валерия и Анна. Но Анна больше нравится и необычнее

Гость

Вообще мне очень больше всех нравится Елизавета.

Гость

Отчество какое?

Гость

Если девочка не симпатичная, то имя Кристина подойдёт, Крыся, Крысёныш, Крыстёныш.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) ой ну и чувство юмора у вас) еще таким серьезным видом. спасибо посмеялась от души)))

Гость

Сейчас много Валер (я=)), Анн и Юль. А вот Маргарит я вообще пока не встречала, хотя в крупном населенном пункте живу.

Гость

Объясните мне ,какая разница популярное имя или нет? Раньше Тани и Лены были популярны,а сейчас Софии,Ульяны .Неужели кто-то думает ,что если сейчас он выберет ребёнку редкое имя,то через 5 лет оно не наберёт популярность?

Гость

Из этих только Дарья нравится, остальные некрасивые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я когда три года назад свою дочку Юлей назвала-это имя не было популярным вообще, ни одной маленькой Юли, а сейчас полно, в этом году в нашем городе по статистике самое популярное имя у новорожденных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарья красивое имя,но согласитесь ее будут звать всегда не дарьей, а Дашей. А Дарья будет стоять только в паспорте. А Даша некрасиво звучит, как и Маша, саша и прочее . единственное Рита и Аня Аннушка красиво звучат и Лера более менее. Мирослава сама по себе не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и еще Маргарита красивая. И сокращенно и в целом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но это длинное имя, и хорошо будет сочетаться только с коротким отчеством. А если какая-нибудь Маргарита Вячеславовна или Станиславовна - ну это же язык сломаешь.

Гость

Диана. Но нужно подбирать к отчеству.

Гость

Маргарита очень красивое женское имя, обозначает жемчужина, и цветы есть маргаритки. Сочетается с мягким отчеством Павловна, Михайловна, Алексеевна. Но автор не ответила какое у них будет отчество. Если Денисовна, Артемовна, Максимовна, Никитична, то не подходит это имя.

Гость

Анна- Анюта - первую дочку назвали .а вот со второй месяц думали как назвать))). Ксения- Ксюша.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000)) Еще сокращенно Марго красиво звучит

Гость

Сообщение было удалено

Да, Юля - хорошее имя

Гость

Сообщение было удалено

Что сейчас за мода на редкие имена?

Гость

Сообщение было удалено

Григорьевна.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Валерия и Маргарита хорошо подойдут

Гость

Все из перечисленных вами нравятся. Выбирайте то, какое лучше с фамилией и отечеством сочетается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я встречала две Маргариты. Одну в Польше, вторая американка работаем вместе - Маргарет. Обе очень красивые

Гость

Назовите Маргаритой. Правда очень красивое ,достойное имя! И сокращенно красиво Марго ,рита

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Наверное некоторые просто любят более уникальные имена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторым не нравится когда сокращают имя Маргарита и называют Рита.

Гость

Но мне почему-то кажется автор ребенка Валерией назовет.

Спасибо всем! Дочку назвали Валерией

Гость

Сообщение было удалено

Да, решили назвать Лерой

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Поздравляю, хороший выбор! Я тоже так назову, если будет девочка) Нам под отчество тоже подходит.

Гость
Лето

Сообщение было удалено

Женская интуиция не подвела)

Гость

Хорошее имя, очень нежное и красивое, и не слишком частое сейчас. Валерия не потонет в море тёзок, как тонут Софии и Маши.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: