У кого ребенок до 2 лет, не Из Москвы, вообще некрупных городов.
Наблюдающихся бесплатно в Жк
Вопросы такие
1. Давали Вам медкарту в руки?
2. При узи сроком больше 15 недель указывали в результатах узи ПОЛ ребенка?
3. В мед документах для предоставления в роддом был указан ПОЛ ребенка?
Всем спасибо за ответы!
Да, карту беременной дают на руки, она должна быть всегда с вами на случай госпитализации. Нет, пол ребенка показывают только на 2 узи, это после 20 недели. Нет, пол ребенка нигде не пишут, ни в карте, ни в результатах узи, могут только на словах сказать, если спросите. Потому что при родах пол ребёнка не имеет никакого значения для врача, их принимающих, рождаются все одинаково, и мальчики и девочки. С медицинской точки зрения, пол ребенка несущественен, потому его и не пишут.
Сообщение было удалено
Офигеть, пардон.
Я рожала 17 назад, пол ребенка мне сказали в 15 недель.
А в регионах похоже оборудование все такое же.
В Москве пол при желании на 10 недели говорят. Не по омс, конечно. На даже по омс 14 недель
Хренею, сорри
Сообщение было удалено
Ой, пардон описалась 27 лет назад рожала
Сообщение было удалено
Не смешите меня, 30 год назад меня мама рожала - узи вообще не делали, ни одного, и пол ребенка узнавали только при рождении. В 14 акушерских недель, на первом скриннинге (это 11-12 недель реальных, с зачатия) пол ребёнка вам ни одно узи не скажет точно, там еще у мальчиков пенис только в зачатке, вы бы хоть погуглили. Зачем там пытаться разглядеть то, чего еще нет, если в 18-20 недель вам это скажут с точностью 100%?По-моему, у вас за 27 лет все в голове перепуталось.
Сообщение было удалено
Узи смотрит не пенис в зачатке, а нечто другое, туппка ты.
Сообщение было удалено
Туппка ты - что там может увидеть узи, кроме пиписона? Это не генетический анализ крови. Все у тебя на старости лет в голове смешалось.
Сообщение было удалено
Ты вообще давно на узи была, ребенка разглядывала там? Или вообще никогда? Что ты там еще рассмотреть собралась?