Гость
Статьи
Про детские ка***ки

Про детские ка***ки

Малышке 3 мес две недели какает водой (пена,зелень слизь иногда)температур нет бодра и весела .У врача один ответ :что ела мама .Прописал энтерофурил и креон изменений нет .Не важно ем одно печенье или полный рацион овощи мясо и тд ни чего не меняется.У кого как было? Лечить или нет ?настораживает что раньше стул был нормыльной однородной кашей)

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твою мать,точно буду чаилдфри

Виктория28

Автор , у вас похоже стафилококк, сдайте кал ребенка на бак посев и также свое грудное молоко.
Такой стул далеко не норма , ещё и пенится. И с результатами идите к другому врачу, ваш явно странный

Виктория28
Гость

Сообщение было удалено

А ты чем срешь? Ромашками ?

Гость
Виктория28

Сообщение было удалено

Нет,розами!А ты?А вообще пшла на небо за звёздочкой,овуляха

Виктория28
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупая овца и своим коментом это подтвердила, название темы вполня понятно сообщает о том , что будет внутри , противно и все такое нахрен сюда вообще заходишь? Хотя , о чем это я, видимо твой амебный мозг просто не в состоянии сопоставить 2+2 и по названию темы понять о чем речь.

Гость
Виктория28

Сообщение было удалено

Да что ты!А ты не думала,что можно что то прочесть,дабы поржать над такими курами,как ты.Курами,которые ни о чем в этой жизни не способны думать,кроме как размножаться.Ты типичная яжематерь и овальная раба штанов.Твой текст это дно,которое никак не задевает,скорее вызывает лишь брезгливую усмешку.

Гость
Виктория28

Сообщение было удалено

Короче жуй какахи своего выводка,овуля

Виктория28
Гость

Сообщение было удалено

Если бы не задевало, то не отвечала бы, так что не звезди , пытаясь оправдать себя. Все уже и так все поняли об уровне твоего то интеллекта, пойди книжку умную почитай, вдруг поможет

Гость
Виктория28

Сообщение было удалено

ахха,да я и побольше тебя книг читаю,предпочитаю классическую художественную литературу.Сомневаюсь,что у тебя время есть на чтение,между сменой памперсов и вдыханием экскрементов.Похоже их запах настолько затуманил твой мозг,что уже пытаешь за умную сойти,равняясь с кем то интеллектом.Ты дно и не более.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что мать твоя так не решила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты,видать,даже размножиться не можешь,вот и ходишь в темы про какахи и ср$ешь в них

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты,видать,даже размножиться не можешь,вот и ходишь в темы про какахи и ср$ешь в нихне размножаться это счастье...тут аборты уже надоели...все были бы рады не размножаться ...хорошо что есть аборты, потому я на них и ходила чтобы таких историй не случилось про омно как в этой теме)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жаль что мать твоя так не решилаа тебя видимо это цепляет да?) ты бы сама не отказалась быть чф....да только глупость тебя твоя подвела...а ребенка обратно с какахами то уже не сунешь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя видимо это цепляет да?) ты бы сама не отказалась быть чф....да только глупость тебя твоя подвела...а ребенка обратно с какахами то уже не сунешь))Иди полечи своё косноязычее.Вот именно,что для такой ,как ты -размножаться счастье.Потому что у тебя только одна извилина и вагина.На большее ты и не способна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя видимо это цепляет да?) ты бы сама не отказалась быть чф....да только глупость тебя твоя подвела...а ребенка обратно с какахами то уже не сунешь))Иди полечи своё косноязычее.Вот именно,что для такой ,как ты -размножаться счастье.Потому что у тебя только одна извилина и вагина.На большее ты и не способна.у тебя вообще нет извилин и ты это сейчас доказала тем, что так и не докумекала что как раз я и не ращмножаюсь и не собираюсь чтобы как ты не тонуть в детских зеленых какаках))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди полечи своё косноязычее.Вот именно,что для такой ,как ты -размножаться счастье.Потому что у тебя только одна извилина и вагина.На большее ты и не способна.у тебя вообще нет извилин и ты это сейчас доказала тем, что так и не докумекала что как раз я и не ращмножаюсь и не собираюсь чтобы как ты не тонуть в детских зеленых какаках))Лечись 😂Я рада что ты чф не надо порождать такое же *** как ты 👌

Marka

Это похоже на лактазную недостаточность. И честно говоря вызывает сомнение ваш врач. Я не врач и то понимаю, что если стул пенистый, то что-то с ребенком не так. Если есть возможность сходите к педиатру в "Семейный доктор". Так знающие и опытные врачи. Мы сейчас в этой клинике обслуживаемся по детской домашней программе, перешли сюда именно из-за врачей. Они хоть внятно и нормально все объясняют и если назначают лечение, то оно эффективно.