Подскажите, пожалуйста! Может у кого такое было? Что делать? Боюсь навредить своему ребёнку, боюсь однажды могу его избить или головой об стены или пол...
Начну сначала...
Хотела …
Такая же ***
Ничего хорошего не скажу, только слова злости и недовольства. Сама хотела, сама рожала. Ребенок это не животинка, ни скотинка, которыми поиграются, а потом бросают, когда надоедают. Пойди к психологу
Ребенок не просил, чтобы вы его рожали, а раз родили засуньте свое ЭГО подальше. Делайте с собой, а не с ребенком. Идите к психологу, няню наймите, музыку успокаивающую ставьте, чаи успокаивающие пейте. Делайте что-нибудь, но не срывайтесь на ребенке. Он не виноват, что у вы слабачка оказались.
Он и не должен просить его рожать , его сами родили а ребенок когда вырастет должен хотя бы уважать родителей. А то таких не просили они родителей в дет дом сдадут, они обязаны родителям помогать как и родители им
Я тоже негавидела дочку поначалу, прям бесила меня, я рыдала каждый день. Не трогала ее, но орала, вечно раздражённая была, бррррр, как вспомню, так вздрогну. Сейчас ей три- это небо и земля. Ни за что не хочу повторения этого адского младенчества, кормёжек каждые 3 часа, недосыпа, отупения, сидения дома🥴🥴 автор, держитесь, все пройдёт. Просто держитесь 💪🏻
Ещё все впереди хуже будет нытье хочу не хочу в обед не спать и так далее