У ребенка срыв пищеварения из за козьего молока!Дали 1:1 попробовать 1 раз и все.Ребенку 4 месяца.4 день понос.Не всем подходит такое питание.Мамочки осторожно с этим не экспериментируйте!
Мамаша, ну кто же так даёт молоко! 1/4 первая доза
А не рановато вы ребёнку козье молоко дали, меня саму от него несёт, а тут ребёнок 4 месячный
Не козье молоко опасно, а вы слишком рано начали прикорм. Вам никто не говорит, что на ГВ его начинают с 6мес, а на ИВ - допустимо с 4-5мес, но начинают с овощных пюре при нормальном весе или небольшом перевесе, или с безмолочных каш при недовесе? И постепенно, начиная с одной чайной ложечки, потом повышают количество. А молочное уже потом. Детские смеси на козьем молоке, как и на коровьем, адаптированы для ребенка, обработаны какими-то там ферментами, чтобы все это усваивалось с рождения. А вы додумались же чистое молоко, хоть и козье, такому крохе дать! В чистом виде молоко ребенку можно давать уже ближе к году, в любом случае - не раньше 8-9мес, даже если разведенное (по крайней мере в 8-9мес можно варить ребенку кашу на разведенном коровьем или козьем молоке). Вы сами все напутали, рано еще! А вовсе не "не всем подходит" и "козье молоко вредно". Да 4месячному все вредно, кроме материнского грудного молока или специальной детской смеси по возрасту, от рождения до полугода!
А зачем вы даёте ребёнку молоко чужого животного? Вы в своём уме? Почему не кошачье? У вас своё должно быть либо смеси
Сообщение было удалено
Корою себя за безграмотность.Но уже поздно самоедством заниматься (((((
Сообщение было удалено
Уж очень много было "советчиков" по воду молока,что оно полезнее и лучше.многие знакомые выкормили и коровьим и козьим.Вот с дуру и дали
Это не козье молоко виновато, а вы! В 4 мес либо Гв, либо смеси!
4 месяца, ужас. Почему нет грудного???
Сообщение было удалено
Вот вам история в тему, в детстве подобрали новорождённых слепых котят и по глупости кормили их коровьим молоком . Итог - они умерли.
Сообщение было удалено
Я написала на форум не для того что бы меня говнячили,а для того что бы остальные мамы не сделали такой ошибки!!!
Сообщение было удалено
Ой, автор, не слушайте никого, кроме врачей. У меня тоже маленький ребенок, так все лезут, свекровь особенно. Ей волю дай, она бы уже борщем 6-месячного накормила.
Ну в таком возрасте дать молоко это мягко сказать не осмотрительно с вашей стороны. Да еще и развели, как вроде коровье молоко даете, а не козье. Молоко такое очень тяжелое и бьет по всем внутренним органам, на восстановление уйдет куча времени. Я смесью Нан оптипро кормлю, никаких проблем нет. Нравится, сытная хорошая, в сторону молока даже не смотрю до трех лет и другим не рекомендую.