Сразу скажу, живу я не в России, здесь к любым именам относятся нормально и к русским в том числе. Нравятся имена Изабелла, Элизабет, Ванесса, Жизель. Какое вам больше нравится?
А в вашей загранице интернета нет, что ли?
Не уместнее ли там на местных сайтах спросить, а?
Сообщение было удалено
Вообще не умно и неостроумно. Если бы интернета не было, я бы очевидно и на этот форум не смогла зайти. Зачем мне местные сайты? Я всего лишь спрешиваю какое имя вам нравится больше и нравится ли вообще какое-нибудь из этих?
Сообщение было удалено
Изабелла.
Из перечисленного - Элизабет или Ванесса.
Изабелла про виноград , Жизель про балет .
Изабелла
Мою дочь зовут Gysel. Живем мы в Штатах. Родилась она в Штатах и ися звучит красиво с фамилией.
Из перечисленных - Элизабет, т.к. есть русских аналог Елизавета. Если назвать так ребенка за границей, можно в свидетельстве записать, как в той среде принято, а дома и среди русскоязычных называть Лиза.
Сообщение было удалено
Я живу в Казахстане - меня звали Елизавета ( но я сменила имя на Эльза ) и еще у меня есть русские знакомые - именно их имена Эсфирь, Эльжбета, Фиона и Янок - никто пальцем у виска не крутит.
Элизабет - Елизавета. 21 год назад мама дала мне право назвать младшую сестру, я выбрала имя Елизавета
Одно ужаснее другого
Сообщение было удалено
Да это все уже поняли, Ванесса - Иванка, Жизель - Жанна, Изабелла - Белла.
Ванесса самое более менее из этого списка
Как прайс девочек в борделе. Цен напротив имен не хватает.
Для *** сойдет.
А если фамилия кириешка,а отчество Петровна,итого Кириешка Жизель Петровна аххаааа 😂
Сообщение было удалено
Фамилия и отчество тоже нерусские, не переживайте)
Ванесса, Изабель.
Мне все нравятся. Наверно, больше всего Изабелла.
Ванесса, по мне очень красивое имя
По мне,Ванесса какое то холодное имя,не нравится.Самое красивое из всех-Изабелла.
[quote="Гость." message_id="66942733"] Я живу в Казахстане - меня звали Елизавета ( но я сменила имя на Эльза ) и еще у меня есть русские знакомые - именно их имена Эсфирь, Эльжбета, Фиона и Янок - никто пальцем у виска не крутит.[/quote
Вы немка? Эльзами звали надзирательниц в концлагерях.
Элизабет. Красиво и универсально, и Лиза понятна везде.
Спасибо всем кто отписался. Я все-таки больше склоняюсь выбрать Ванесса или Изабелла, может просто Белла. Еще был вариант Жаклин, но это имя мне не так понравилось.
Есть знакомая Ванесса, родилась и живёт в России, но у неё отец француз и мама российская немка.
Мне нравятся имена Изабелла и Элизабет.Изабелла ассоциируется с Изабель Аджани,представляется очень красивая,харизматичная девушка.
Сообщение было удалено
Во первых я не немка, я просто сменила Елизавета на Эльза. Во вторых: неужели там были только эти имена. В третьих: представьте, русский трус Иван сдался в 43 немцам и стал надзирателем и как теперь надзирателя звали, а?!