Гость
Статьи
Детская кроватка для …

Детская кроватка для новорожденного

Какую кроватку вы купили для своего малыша? Бук, береза или сосна?Качалка или маятник? Можга или Feretti?
Выбираем кроватку, вопросов много.

10 ответов
Последний — Перейти

касаемо материала не знаю, у нас сосна, но по-моему разницы нет. советую кроватку с маятником, который при необходимости можно легко и быстро заблокировать

Гость

Мы брали деревянную, где снимается стенка, без маятника (но как оказалось не прогадали, нам не понадобилось), из какого дерева. не помню У нас итальянска пали, но гарнитур всей детской в комплекте (кроватка+ комод+шкаф+ ящик для игрушек+лампа+ вешалка+ пеленальный матрасик+постельное белье) все в одной тематике. На первое время еще была люлька маленькая, она была с функцией качания на дугах, ни разу не воспользовались.

Никулина

Пришла к вам искать помощи и совета, начали обставлять комнатку для своей принцессы. Хочу волшебства и красоты :) буду воплощать и свои детские мечты. Нашла именно волшебную кроватку Happy Family Strass, такую прям для девочки-девочки, да еще и со стразиками Сваровски. Я там в магазине уже столько всего выбрала что думаю муж будет в шоке, думаю почку нужно будет сдавать))). Но на порядке дня первым делом все же кровать. На что обращать внимание, я почти определилась конечно, но есть ли важные нюансы?

lenusik25

Сообщение было удалено

Мы выбираем из бука, все таки это лучший материал для мебели. А вот в остальном тоже вопросов много. Почитаю, что вам посоветуют

У нас кроватка с маятником feretti romanse с продольным маятником. Мне нравится. Ее стоит лишь слегка задеть и она качается, первые недели очень выручало это укачивание.Механизм качания можно зафиксировать, мы пока этого не делаем. Кроватка безопасна для малыша, она покрыта безопасной краской. Качество у нашей кроватки отличное! За пол года все работает, никаких проблем не было с кроваткой. Даже смотрится она как новая.

ЯZva

Сообщение было удалено

Разница есть, нам обЪясняли в магазине, что сосна и береза это строительный материал, он может начать крошиться (особенно если кроватку разобрать хоть раз), а бук не имеет таких недостатков,он лучше подходит для мебели (надежнее). Поэтому сейчас больше спросом пользуется мебель именно из бука.

Ирина

Мне кажется любую, ребенку без разницы какая у него кроватка

Людмила
Никулина

Сообщение было удалено

Самое важное это конечно же качество материала. Я нечасто пока вижу фанатов Italbaby думаю из-за цены, но я тоже их поклонник. Стиль стилем, но по любой мелочи у них есть сертификат качества, даже на постель и матрасик, ведь ребенку на пару лет спать. У меня правда без стразов кровать у малыша, но и постель и матрас той же фирмы

Kolinsa

По кроватке, конечно, сертификат — это хорошо, но обязательно сами смотрите из какого дерева сделана, не чувствуется ли запах краски или лака. Чтобы не хлипкая была, конкретно эту модель в живую не видела, но это так, пишу какие у меня были требования к кроватке. Еще колесика или чтобы каким-то образом качалась, а то мы сначала купили обычную, а потом я думала, что поеду мозгами, качала малую постоянно на руках. Дальше не выдержали и поменяли кровать.

Никулина

По модельке которую я выбрала, то там бук, по-моему очень прочная древесина, и краски там специальные даже не страшно если где-то попытается погрызть когда зубки пойдут. А по поводу укачиваний не знаю, есть колеса конечно, но ведь не все детки хотят засыпать с укачиванием, это как повезет.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: