Ребенку полтора месяца. Муж хочет сьездить к своим родителям, которые живут за 200 км от нас. Автолюлька имеется. Лично я считаю,что рановато ездить с таким маленьким на такие дальние расстояния да по нашим дорогам. Как считаете, с какого возраста и как далеко можно возить ребенка на машине?
Первая мысль при прочтении заголовка темы: о, опять в Доминикану детеныша надумали вывезти. 200 км - это чепуха. Корми его, подгузники меняй и все дела. Другое дело - если Вам лично с младенцем никуда перемещаться не хочется.
200 км много? Дома сиди до 5 лет и дальше песочницы не выходи.
Блин, Автор, я также подумала как в посте 1.
200 км - это 3 часа неспешно на машине, ерунда вообще.
Выкинь с балкона своего опарыша.
Автор, 200 км - это ни о чём.
Какая неженка,а.Я к подруге на автобусе 17 часов ехала(1070 км)-вот это действительно п.и.з.д.е.ц.А тут из-за каких-то 200 км паника...
на 200 км я бы сьездила, если бы хотела. а что родители сами не могут приехать? в любом случае логичней, если бы они приехали
Я бы точно не поехала с таким малышом. Пусть родственники сами приезжают.
Да запросто. В два месяца как раз удобнее, чем в год. Ребенок больше спит.
Добрый день! Прекрасно с 3-х месяцев ездила к родителям, с учетом того, что у меня двойня)) дорога занимает порядка 3 часов, я старалась рассчитывать с учетом всех процедур , кормления и на время сна - в путь!! Зимой правда не рискую особо, а летом легко! А если планируете путешествия в другие страны, лучше проконсультироваться у специалистов. В Москве есть Лузихина Светлана Владимировна, она ведет и вебинары (дистанционные лекции на разные темы по уходу за малышами, в т.ч. и про путешествия)