Гость
Статьи
что дарить …

что дарить новорожденной племяннице и маме

вопрос: племшка вот вот родится. Девушка, Диана. Что дарить ей и меме? Сертик как-то банально, я всю дорогу только сертики им и дарю *ей на ривгош, ее сыну и мужу на спортмастер))

Рене
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если бы не Диана, а Маша, может и подсказала бы папу вариантов. А Диане прям не знаю даже

Гость

Можно фотоальбом с датами подарить, одежду немного на вырост, игрушки. Наверняка они все необходимое купили уже, но
когда-нибудь это пригодится.

K.S.

Там ниже есть тема "обнаглели а их все защищают", сегодняшняя. как раз про подарки новорожденным племянником, почитайте, полезно.

Якубсон

Лучший подарок в данном случае сертификат в детский магазин. Не лишайте маму удовольствия выбрать для ребенка на свой вкус

Майсин
Рене

Сообщение было удалено

Книга - лучший подарок!

Рене

Сообщение было удалено

Иногда словотворчество настолько беспощадно, что глаз уже даже не дергается, а рыдает в голос.
Сударыня, позвоните сестре и попросите прислать Вам ссылку на конкретный подарок. Если она начнет ныть, что не знает, предложите на выбор развивающий коврик или этот, как его, который над кроваткой вешается. А, мобиль.
Слинг. Шезлонг. Подушку для кормления (удобная фигня!). Банально пару больших пачек подгузников (Меррисы берите). Если деньги не проблема, то радионяня.
Сестре купите (опять же, если она будет мяться и откажется говорить напрямую, что ей надо) уже после родов блузку или платье для кормящих. Купить именно после роддов надо из-за того, что ведь пока неясно, будет сестра кормить или нет. Если не будет, то купите что-то, что любит она сама. Сделайте подарок ей как человеку, а не как матери. Не знаю, заколка, прикольная футболка, книга, что-то из косметики... Вам виднее, что ей нравится.

Гормон роста

Позвоните будущей маме и спросите, что им подарить. Пусть обозначит хотя бы сферу - игрушки, одежду (лучше уточнить какую), что-то для ухода, может из детской мебели, книжки, может что-то самой маме. И отталкивайтесь от ее слов.

Ольга
Рене

Сообщение было удалено

Запас памперсов, подушку для кормления, пустышки, влажных салфеток вагон для малыша и мамы, кстати, для груди есть салфетки, для кормящих, очень удобная штука, сама пользовалась, пока кормила. У меня чикко были, качество суперское

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: