Гость
Статьи
Ребенку 2 месяца, …

Ребенку 2 месяца, кушает раз в 5 часов

Ребенку 2 месяца, кушает каждые 5 часов. Полностью на ИВ. До этого ел каждые 3 часа. Изменился режим очень резко, в один момент. Раньше 5 часов бутылку не берет, начинаешь давать плачет. Такое длится уже 4 дня. Смесь не меняли, в принципе в жизни ребенка ничего не изменилось, воду пьет, стул и писает как обычно. Насколько это критично, что он стал так редко есть?

Ксения
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

не хочет! емае

Гость

Моему тоже 2 месяца, на ив, тоже стал реже есть, может всю ночь проспать до 8-9, я думаю, просто период активного роста может закончился... В любом случае спрошу у педиатра.

Мальвина

Значит ему достаточно того, что он кушает. Можно давать чуть больше смеси, раз увеличил время между кормлениями. Если конечно согласится кушать чуть больше. У нас такой режим ближе к 4 месяцам стал. Тоже искусственники, ели Нан оптипро, очень вкусная, сытная смесь. Мне все хотелось лишний раз накормить, да не тут то было, зажмет десны и точка. Мужик, блин.

Гаврилова

Если число пописов проходит в тестовое, вес не теряется и ребенок спокоен, то ничего страшного. Главное, чтобы с весом справлялись, и не голодал. У меня парнишка Нестожен ел классический, смесь сытная, он не всегда осиливал полную порцию, а если осиливал, тоже на час где-то отлынивать мог. Особенно, если на прогулку с ним в это время отправлялись. Спал себе и спал.

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Уточнила у педиатра, сказала у детей такое бывает это период адаптации, может отказываться от еды от 3 до 5 дней. Спасибо

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: