Гость
Статьи
Имя для девочки, спор …

Имя для девочки, спор с мужем

Здравствуйте. С мужем возник спор насчет имени для девочки. Он хочет назвать дочь. Имя в свое время предложила я, ему понравилось и он уцепился. А вот мне со временем захотелось назвать дочь другим именем. В общем, вариант мужа Карина. Меня от имени не мутит, нормальное, но хотелось бы назвать Диана или Кристина. Как вы считаете, какое из этих трех имен самое нормальное для нашего времени? Если какое-то из моих, то может подкините идеи, как донести это до мужа. Отчество у девочки Артемовна.

Дария
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я считаю что девочке имя лучше давать жене, а мальчику мужу. Чтобы избежать ситуаций когда муж называет ребёнка именем бывшей/первой любви и тд.и наоборот.

Гость

Мне нравится имя Диана.

Гость

Карина красивое имя,мне нравится.

Тухлая собака

Карина-чурское имя. Лучше Вам дочь называть

Анонимка

Кристина нравится.Да и сочетается

Гость

Вообще Карина - армянское имя. И Карина Артемовна звучит в диссонанс.

Гость

Если вы армяне, то никак не донести. Странно, что армянина зовут Артем.

Гость
Тухлая собака

Сообщение было удалено

Это ты чурка вонючая.и имя у тебя соответствующее. Прежде чем писать, почитай хотя бы википедию.

Гость

Мне Евдокия нравится, и к отчеству в самый раз. Попридумывали всяких - Диан и Кристин заморских, тьфу. А Карина ничего так, тока с отчеством не сочетается, так как армянин никак не может быть Артёмом.

гость

Диана очень избито уже, я вообще его за имя не могу считать.. для меня диана - это та которая родила двух принцев и погибла в автокатастрофе. всё.
Если говорить об имени подходящем к отчеству, то имя через букву Р в любом случае звучит очень тяжело, хоть Карина хоть Кристина.
Отчество сложное, имя должно быть простое и мягкое, Юлия, Елена, Ольга, Ульяна. Понятно что вы хотите чего-то не слишком стандартного и банального.. но всё-равно ищите мягкое имя. А то карина артемовна звучит как сплошное карканье

Якубсон

Анна, Ольга

гость

Дарья ничего еще звучит.., потому что короткое и простое.
Анна хорошо сочетается с чем угодно.
мне имя Карина кажется грубым

Пеппи

Из предложенных вариантов мне нравится Кристина.Диана,простите меня для вот не имя.не могу это имя принять.Также как и имя Лина,Дана для меня это собачьи имена.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А мне представляется кудрявая, с каштановыми волосами и карими глазами девушка. Или богиня охоты. Немного диковатая. Про леди Ди даже не вспоминаю.

Гость

Амалия...имена на А более успешные и сильные

Гость

Диана и Карина это нерусские имена, если у вас фамилия Агопян, то нормально будет, с русской фамилией такие имена смотрятся смешно. Кристина это просто некрасивое имя, крыса и есть крыса. К отчеству Артёмовна подходит имя Алиса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диана - международное имя, как и Алиса, Кристина. Карина тоже много где встречается.

Виолетта

Гость

Крыся Сундукова, ну что за имена? Назовите Ада Сковородкина!

Злобный Пупсик

По идее, чтобы оно было милозвучно, если в отчестве есть Р, то в имени его лучше избегать. Диана Артемовна.

гость

тоже эти имена рассматриваем. я за Карину

Ди

Отчество ну очень редкое)) А вот Диана мне всегда нравилось имя, я так хотела назвать дочь и муж был согласен. Но родился сын)

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: