Гость
Статьи
Пропадает молоко

Пропадает молоко

. SOS. Девочки.. Малышу неделя, 4й день лежит под капельницей. Грудь даю только ночью+смесь. Так как он съедает только 10 мл. И не набирает в весе. Днем каждые 3ч сцеживаю и кормлю сцеженым. Еще позавчера грудь разрывалась, сегодня удалось сцедить 30 мл с обеих, при том что он сьедает 35-40 мл. Не знаю что теперь делать. Грудь как мешочки.... Выручайте.... Как закончим курс капельниц буду чаще к груди приклыдывать. А сейчас что делать?....

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Меньше нервов. От этого протоки уже становятся и молоко хуже выходит. Пейте больше тёплой жидкости. Сцеживайте. Помогает сцеживание с фотографией ребёнка. Смотрите на фото, думайте о малыше, как его покормите и тд, но только в позитивном русле. Старайтесь хорошо кушать и достаточно спать. Это все важно для увеличения лактации.

Гость

Сообщение было удалено

Ребеночек рядом) просто на ручки не взять. Только в 12 ночи отключают и могу покормить сама. Только нечем уже...

Гость

Да не мучайте вы его голодом,сразу смесь!!! подготовьте!!! у меня вообще по капле молоко было,хотя вроде много казалось, папа сбегал за смесью и малыш ел и спал,никто вообще не парился,стал в весе прибывать. а вы заморите его,что от голода загнётся.Врачу участковому сразу скажите,что в роддоме молока не было,вам всё бесплатно дадут.

Гость

Сообщение было удалено

А кто его мучает? Он всегда сытый. Не грудным, так смесью.

Гость

Автор,Позвоните на горячую линию по грудному вскармливанию,-Вас там проконсультируют.Погуглите телефон.И ещё нервничаете Вы,от этого молоко может тоже уменьшаться.Все будет хорошо!Ваш малыш под присмотром врачей,ему оказывают помощь,Вы справитесь!Выздоравливайте и только позитив в голове!)

Гость
Ненси

Сообщение было удалено

А рядом нельзя прилечь,-я на боку лёжа своего кормила.Так не получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да,у меня тоже от стресса молоко пропадало,так что думайте о хорошем,это важно.Трудности Нужно просто перетерпеть.Все будет хорошо,автор!Здоровья Вашей семье!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там сидят фанатики ГВ без медобразования, это бизнес, звонок бесплатный, вызов платный

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: