Нравится ли вам имя Бианка для девочки?
Отличное имя для Анки бисексуалки))).
Блянка лучше
Нет. Чужое, кукольное.
Мне, конечно, молдавские имена нравятся, у них красивые имена, но Бианка почему-то отталкивает. Даже не знаю почему.
Сообщение было удалено
Ненене с ь знаком получается как не то бить янку не то ну вообщем сильно искаверканое имя яна которое я терпеть не могу!!!Имя какое то трещащее, как пилой по бревну...*** это а не имя...)))Дык че тока Бианка рассматриваем!)))
ужасно, уж простите... То ли блянка, то ли лес....Бианка...
Сообщение было удалено
Как Дианка)))?
Бьянка-пьянка-наркоманка...нет,не нравится.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да-да)) так и хочется сказать "Дианка")))
Сообщение было удалено
Вроде в Италии есть имя Бьянка, означает белая.
чем матренистее мама тем бианистее дочь
если фамилия будет Виталий, то нормально
Писатель отличный Виталий Бианки. Про природу,зверей...
лесбийанка нах
Сообщение было удалено
Здесь речь идет о женском имени а не о фамилии.
Сообщение было удалено
Это имя
Сообщение было удалено
БИАНКА!!!бьянка мне не нравится.
Сообщение было удалено
Б И А Н К А ! ! !
Мою собачку зовут Бианка!🐩
Сообщение было удалено
Да, хорошие рассказы, из детства помню.
Сообщение было удалено
А у меня Динка!
Да, знаю, что в испанском есть такое имя. Красивое. Но все Машки и Дашки выше уже высмеяли как обычно.
Правильно будет Бьянка, это итальянское имя, означает "белая" (при испанском Бланка; в Италии л часто переходит в й, так же, как итальянское Кьяра соответствует в других странах имени Клара). В России однозначно будет звучать дико, тем более с русской фамилией. У певицы Бьянки это псевдоним, а в жизни она Татьяна.
И муж у неё будет Виталий. И будет пара Виталий бианка
Сообщение было удалено
Б И А Н К А ! ! !
Сообщение было удалено
Нет я приму только Федора!!!
Сообщение было удалено
При чем здесь вообще какая то певица бьянка когда я спрашиваю про БИАНКу!?У нее может быть правильно с ЬЯ но при чем здесь ога в упор не могу понять?И кстати Кьяра это не Клара а КИара...
В Менталисте 4 сезон 8 серия продажную копа-мулатку звали Бьянка. Так что в Америке это имя есть, хотя бы среди цветных.
Но в России это выглядит как кличка, но никак не как имя для взрослой женщины.
Сообщение было удалено
Манька тож как кличка звучит и?
Сообщение было удалено
Это просторечный вариант, из него можно сделать нормальное взрослое имя. А из Бьянки уже ничего не сделать. Тем более с отчеством не сочетается никаким.
у меня была книжка Виталия Бианки , очень хороший автор для детей про животных.
Сообщение было удалено
Так я про Бьянку вообще ничего не спрашивала!К чему вы это написали?
Сообщение было удалено
Да какая разница все равно противно.
Сообщение было удалено
Вам противны имена Мария и Бианка? Ну это ваши личные психические проблемы.))))))))))
Сообщение было удалено
Нет противно только мария.А про Бианку я спрашиваю.Это особенности характера и не психики.Кому то и эрнест имя не нравится.И ничего.
Сообщение было удалено
А вы говорили про бьянку.Вот бьянка мне тож не нра
Сообщение было удалено
Прекрасное имя! Очень красивое!
*** обожает вычурные имена. Родила Бианку или Жозефину и пошла с кумой Светульчиков в центнер весом пивасик квасить в своём клоповнике. Идиллия.
Сообщение было удалено
Вычурных имен не существует!!!Для кого-то и ваша машка выпендреж,но по сути это просто стадное чувство которое не можэт придумать ничего пооригинальнее,чем просто слизать имя у соседки по этажу!!!В жизни так и есть!!!
Сообщение было удалено
У Бианки просторечный вариант Би.Как у Дианы Ди.
Кличка для собаки.