Девочки помогите подобрать красивое,достойное,редкое и запоминающееся имя моей девочке!!!Мне вот нравится имя Мирабелла!А как вам?Вы бы свою красавицу так назвали?Сразу запоминается хорошо среди всех …
Сообщение было удалено
Это над тобой, дурой, будут ржать все. А ребенку твоему сочувствовать, что мамаша его с ебанцой.
Сообщение было удалено
За последний месяц все темы про имена для девочки- ваши. Это видно, потому что они все как под копирку- и_диотское имя, потом вопли капсом, оскорбления всех комментаторов и обзывания их феклами и глашками.)) Альпина, Авина, Зоряна, Подаренка, Дельфина, Азола, Хасара, Элизабель- это все ваши темы, и в каждой одно и то же.) У меня хорошая память, я в ваших темах развлекаюсь, смешно, как вас таращит от комментариев.)))
Сообщение было удалено
Помню тему про Зоряну.
Там мамашка писала что отечество Сергеевна у ребенка.
Мирабелла Сергеевна.
Зоряна Сергеевна.
Ваще 🔥)))
Сообщение было удалено
Посмотрела про Дельфину.
Там у автора муж Андрей.
Дельфина Андреевна.
Ахаха, ахахах, блин!
Автор ты уже определись, как зовут мужика, с которым ты спишь)))
Автор, а из темы про Елизабель ты из Новгорода)))
Простая деревенская баба, новгородская, чё тебе выпендриваться с именем?
Чай, не Париж за окном)))
Автор, пиши есчо)) мы поржем на дояркой из Новгородской области, которая в поисках оригинального имени для своей дочурки облаяла весь форум, который в отличие от нее имеет высшее образование, а не работу в колхозе)) давай ещё, посмеяться охота!))) Подаренка)) умора)) а че не Буренка?))) Давай ещё больше тем, больше! Развей фантазию, скажи что у тебя мальчик))) ахаха)
Мирабелла....Ебанелла, ***)))
Мне нравятся имена Мирослава, Милана, Александра, но это я, а вы вправе называть как нравится вам.
девушка, вот вы здесь отстаиваете имя Мирабелла, всех попрекаете, что типа какие вы мамы, раз даже не можете имя отстоять, утверждаете, что оно вам нравится. Так в чем проблема? ну нравится - называйте. ну будете отстаивать потом, если вдруг кто-то решит его сократить, потому что зае*ется выговаривать, и назвать не мирабелла, а мира вашу дочь. Оно для вас красивое - ок. Чего вы вообще тут спрашиваете? Вам свое мнение высказали - вы все-таки за ним сюда пришли - оно вам не нравится. ну так и делайте, как хотите. вообще не вижу логики
Сообщение было удалено
Белкой будут звать.
О, Белочка пришла.
Пипианна, или вот Пиппа Нивеа, очень щас модное имя
Сообщение было удалено
Как грязи имена которые я написала?
Да их сейчас гет вообще!
У меня 2 детей, один в школе, другой в садике , еще у меня одна подруга зав.садика, вторая педиатр- так вот свет, оль, ирин, надюшек, наташек - нет вообще! Совсем!
Зато всяких чупакабр - завались.
И такие имена как мирабеллы всякие - выдают в вас колхозницу!
Мы даже с подругами разговаривпли - что люди занимающие высокие ранги - они называют детей простыми, нашими именами.
А вот колхозаны и люди из низшего общества - всякими мирабеллами и чупокабрами...
Называйте, если вам так нравится! Только имейте в виду, что по имени вашего ребенка, еще до знакомства с вами, будут дедать выводы - что вы маникюрша, продавщица, официантка... а муж у вас - водитель, грузчик, работник охраны.
Сообщение было удалено
Е..банутая, попей успокоительное. Все адекватные могут выходить из темы - разводка
У меня вообще дети всем классом обсуждали как дочку назвать назвали София,а хотелось виолету,а так снежана тоже ничего снежей можно звать
Сообщение было удалено
ну вообще-то звучит... Императрица Екатерина... Да звучит...
Елена Хульевна Санта Мария Герра
я ж те предлагала Спиналонгу и Элунду, так нет, ты снова тему накатала
Сообщение было удалено
------
у нас работе Анжелика есть)))
Баррикада, Бебелина, Доздраперма, Клара, Роза.
Лейла Зухра Фатима Гюльчатай
А вообще автор темы, не ф и г а выпендриваться. Надо быть проще и не отрываться от корней . Или вы иеговистка-индуистка? Как дете крестить то будете? По китайскому календарю ?
Сообщение было удалено
Твои ира оля наташа вот это реально колхозный нонсенс!!!И НЕ СТОИТ МНЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОИ ИДЕИ!!!А я назову СВОЮ дочку так как Я ХОЧУ А НЕ ТЫ!!!😎😝😆
Сообщение было удалено
Как хочу так и называю!!!Мы уже зарегились!!!😎🤗😝Голова гругом от
радости!!!🤪Моя МИРАБЕЛЛА мирно спит на ручках!!!Через 2 дня крестины!!!Вот сижу опять выбираю...😊😣А че в крестинах откажут?Че за бредятину вы несете сами понимаете?Теперь выбор между Ксенией и Агатой!!!Вся в предвкушении...🤯😇
Назвали дочь Алла, и довольны. Редкое, не резкое.