Кто с таким сталкивался , подскажите в чем может быть причина.
Дочька, почти 3 мес, практически после каждого кормления начинает плакать.
Мы на искусственном вскармливании с рождения практически.
Вес набирает очень хорошо, на верхних границах нормы.
Когда пьет воду или чай с фенхелем, то не плачет , поэтому проблемы с горлом исключаю , если б не наедалась , то не набирала бы вес.
И плачет не долго 1-2 минуты, а если пустышку при этом всунуть в рот , то плакать перестает , и такое у нас уже месяц целый.
ДочЬЬЬка?
Сообщение было удалено
Не поверите Т9 такое выдало , а я не особо проверяю, так как времени на это нет , знаете ли ребенок много требует времени и внимания .
Если по делу сказать нечего , то проходите мимо
Может ей смесь не подходит,у нас так было,смесь поменяли и после еды малыш спал.Ну или не наедается.Поговорите с врачом и покормите ребёнка при ней.После кормления минут 10-15 поносите малышку на ручках столбиком,чтобы воздух из животика вышел.
Сообщение было удалено
Ссесь жту едим все время , такое стало только месяц назад.
Столбиком ношу всегда , давала больше смеси все равно кричала и при этом ещё и обильно срыгивала , стало ясно , что много очень .
На прием к педиатру 19 числа , спрошу конечно, что это и от чего модет быть.
При кормлении ест спокойно , не плачет , только очень жадно сосет , меняю соску на соску с большей дыркой , начинает захлёбываться .
Сообщение было удалено
На смесь тоже может возникнуть непереносимость или аллергия,или лактащная недостаточность.Спросите у врача,-может стоит попробовать смесь на козьем молоке.Просто так малыш кричать не будет,тем более после еды.Нужно обследовать жкт,сдать анализы и сделать УЗИ.
Хороша мамашка, ребенку плохо, а к врачу она пойдёт только через 10 дней, фу на тебя.
Врач у вас один на всю округу или денег жаль на платного педиатра?
Не понимаю таких мамаш.
Ребенку 2 месяца, в последнее время также стало, мне кажется, смесь тут ни при чем, это как будто психологическое, потому что даешь пустышку - замолкает.
Сообщение было удалено
Лучше сто раз перепроверить/пересдать анализы и УЗИ,чем упустить время,мучаясь в догадках.Задача родителей-безопасность и здоровье малыша.И пока мы рассуждаем,малышу плохо,больно и страшно,он плачет,потому что просит о помощи.Значит берём телефон,записываемся к врачу и на анализы и потом уже думаем.Так всегда делаю я.И благодаря такому подходу,мы вовремя выявили несколько серьёзных проблем и успели все исправить.Не болейте!
Сообщение было удалено
Вот вот , такая же ситуация.
При чем плачет не при каждом кормлении, а через раз , от пустышки замолкает и если и плачет , то очень не долго , минуту или две, такое впечатление, что она думает, что не наелась и ей мало, а потом чувство насыщения приходит и она не плачет больше , кстати после этого плача нормальный, активный ребенок , смеётся , играется , УЗИ всех внутренних органов делали в роддоме при выписке, все было в порядке , анализ на дисбактериоз тоже сдавали , так все кто тут меня сразу тапками забросал , то не надо , я не сижу на месте и ровно.
Сообщение было удалено
Ну вот и отлично,главное,что с малышом все в порядке)Ещё можно уточнить про лактазную недостаточность или непереносимость смеси.Вы же хотите найти ответ?Вот своим мнением люди и делятся,-детки-то все разные)
Сообщение было удалено
я с новорожденным ребенком даже работать на дому успеваю..
Мне кажется она просто не насосалась еще. Мы гв и после кормления, она еще любит повисеть на сиське, просто для успокоения, когда нет времени предлагаю пустышку, она на нее соглашается и насасывает. Так что у вас может быть такая же проблема, а может воздух заглатывает. Если проблема в воздухе, то лучше купить бутылочку с антиколиковым клапаном, у чикко очень хорошие бутылочки для новорожденных.
Здравствуйте, ребенок 6 месяцев.прикармливаем кашами и овощами. Едим грудь, В весе и в росте все хорошо, весёлый и игривый ребенок, вот только плачет при каждом кормлении грудью. Кто с таким сталкивался?
Ссесь жту едим все время , такое стало только месяц назад.
Столбиком ношу всегда , давала больше смеси все равно кричала и при этом ещё и обильно срыгивала , стало ясно , что много очень .
На прием к педиатру 19 числа , спрошу конечно, что это и от чего модет быть.
При кормлении ест спокойно , не плачет , только очень жадно сосет , меняю соску на соску с большей дыркой , начинает захлёбываться .
У меня такое на гв. Причем началось с 4 месяца в один день. Стала давать фермент для расщепления лактозы нам любой подходит, кстати) каждое кормление + симетикон(тоже любой) и все... На третий день все прошло... Как только отменяю фермент дете, не только успокоить. Мог плакать по несколько часов.