Как вам имя ДЕЛЬФИНА(ласк.Деля,Дельфа,Финя,Дельта) для ПЕРВЕНЦА???Вот собственно и весь вопрос...
Ещё одна-орыгинальная.
Xыйня. мне нравится Слон - для мальчика. для девочки: Мыша, Акула, Кота (кошка - банально), Псина.
Сообщение было удалено
Не еще одна, а та же самая. Последние 3 дня кучу тем о именах создала. В дурку похоже интернет провели, или школьница из лагеря вернулась перед школой. Задолбала малость.
Назови сына дельфином, а дочь русалкой, и дело с концом
Игорь Николаев оценит))
Ипанутое имечко
Мне больше нравится Карась) (карасик))) Если женское, то Карасина
Сообщение было удалено
А Пидорась или Пидорасина ещё лучше 😂
Сообщение было удалено
Псина - это как-то грубо(( Лучше Песя. Мыша - хорошо, нежно. Кошара можно еще. Паучита, Таракана да и Енотия, как ни крути, а вполне себе!
Боже мой, какая ***!
Отличное имя для обозначения окружающим, что родители иди..оты
Сообщение было удалено
Псина - это как-то грубо(( Лучше Песя. Мыша - хорошо, нежно. Кошара можно еще. Паучита, Таракана да и Енотия, как ни крути, а вполне себе!
Песя... Пися лучше.
Сообщение было удалено
Песя... Пися лучше.[/qуоте]
Пися да, мне тоже нравится. А вариант "писька" вам нравится?
Сообщение было удалено
Не КАРП или ПОЛИКАРП...=}рыбалка в моем♡😎
Сообщение было удалено
Ды выбираю...И выбираю с умом!Пусть все знают какую красоту я выбрала♡♡♡Будь терпимее к чужому выбору!!!Стыдобище...
Сообщение было удалено
Тоже грубоватое. Лучше Писения! Или Опись. Писенида - тоже хорошо!
Сообщение было удалено
Сочувствую твоей проблеме.Но хорошо что ты хотя бы знаешь свой диагноз!
Сообщение было удалено
Тоже грубоватое. Лучше Писения! Или Опись. Писенида - тоже хорошо!
да да, Писенида прям звучит!
Опись....ну, так. 50/50. А Писенида вообще супер!)
Сообщение было удалено
Не у меня Андрей!
Ксиати вот Писинда или Пописинда. Последнее можно ласково Попка))
Или Пипка? Запуталась с этими ссательными именами)))
Последняя новинка Ссандра!
Сообщение было удалено
Пипопка, я думаю.
Сообщение было удалено
"Сюжет этой песни приснится, ей-Богу, во время ночного кошмара-
Пингвин и русалка, они, если честно, не пара...." (с)
Диарэей назови.
Интернет вредит детям и идиотам
чем матренистее мама тем...
Возьму имена для своих любовных романов - Енотия, Таракания, Ссандра, Питорасий, Писения
Дочь свою назови Акулиной,будет хваткой,ушлой как хищница, лучше чем Дельфина, или вторую дочь так назови.
Уф, я прочитала заголовок и решила, что кто-то завел дельфина и придумывает ему имя! Ура, действительность оказалась не столь зловещей.
Называйте, Автор. Сейчас такое время, что никаким именем не удивишь.
дурры туппые это имя существует!был такой сериал где героиню звали дельфиной!
Прекрасная оперная певица - Дельфина Гару. Француженка, конечно. Дельфина и Анастази - дочери отца Горио из одноименного романа Бальзака. Опять же, француженки. Для русского же слуха имя звучит непривычно, как вы, автор, можете видеть из предыдущих комментариев.
Только представьте, с какой фигурой должна быть женщина, чтоб соответствовать имени дельфина....
Вот Волочковой подошло бы имя Дельфина.
Сообщение было удалено
и че я должна слиться с толпой только потому что у каких то неуравновешенных имбецилов что то не в порядке с речевым аппаратом?это их проблемы.не мои!
Сообщение было удалено
Волочковой подошла бы какая нибудь Фекла или Дунька а не такое красивое звучное и морское имя!!!
Отличное благородное имя. Я бы и сама так назвала дочку.
Автор, а как тебе реально существующее узбекское имя Дельфуза? Может, его тоже стоит рассмотреть?
Дельфина..греческая богиня, что ли?На всякий случай-самка дельфина-это Афалина.
Сообщение было удалено
Афалина - это вид дельфинов, а не самка)))
Мне вот интересно, кто вас трахает таких? находятся такие олени, которые еще женятся на вас и заводят выводок дельфинов? Капец-***. Минус страна.
да хоть Глистина, главное чтобы вам нравилось)))
лучше пингвиной или осетриной
Девочки, ну просто порвали своими именами, особенно Питарасий, со своей стороны могу предложить Пропендулия и Пипидастр, может, кому пригодится идейка))) Кстати, это вполне реальные слова, имеющие значение. Автору скажу, что называйте, как Вам нравится, только не стоит забывать, что человеку с этим именем жить.
Сообщение было удалено
Кстати, Карен по-армянски таки слон
Сообщение было удалено
+++++ Не обращайте внимание на местных зашоренных вуменских кур. Прекрасное имя, нравится- называйте. У местных куриц сплошняком Алины, Миланы, Милены и прочая ***. Можно подумать, сильно отличаются. А у Вас душа с полетом,. уважаю.
Сообщение было удалено
Ещё Эвелин забыла.
Сообщение было удалено
какого дельфина?
Сообщение было удалено
Нет.Чуркинское не хочу.
Сообщение было удалено
Имя Дельфина тож существует и че?
Так и хочется сказать еб....сь что ли
Дельфина,Деля,Дельфа,Дельта...Круто.)Всяко лучше чем маша глаша наташа да соня с настенькой которых по 20 штук на 1 дом...